Loading… 动画电影《西游鱼之海底大冒险》定档 带领萌娃开启全新视界_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《西游鱼之海底大冒险》定档 带领萌娃开启全新视界

2021-05-07 09:14 电影界   

2021沉浸式亲子互动儿童动画电影《西游鱼之海底大冒险》即将于7月17日欢腾上映!该影片由山西菲尔幕文化传媒有限公司出品。汇集萌态可掬的卡通形象、鲜艳丰富的色彩、极具教育意义的剧情,带领萌娃开启海底奇妙新视界!

动画电影《西游鱼之海底大冒险》定档 带领萌娃开启全新视界

“电影式”启蒙小课堂人生小哲理不断释放!

动画电影《西游鱼之海底大冒险》讲述了生活在海底里的“西游鱼”组合不畏艰难对抗大鲨鱼“生气大帝”,奋力营救被抓走的海将军的冒险故事!小鱼们原本无忧无虑的生活在美丽的深海之中,才刚要跟随唐唐老师学习技能,就遇上生气大帝入侵,抓走了保护大海安全的海将军,打破了海底的宁静与安逸。为了拯救家园,小鱼儿们踏上了营救海将军的西游之旅。一路上,小鱼儿们并肩向前,遇到困难时动脑解决,遇到解决不了的事就主动向唐唐老师求助,也会通过念魔法咒语“blue blue”召唤出蓝屏,向电影院里观影的小伙伴进行互动求助……在拯救海将军的过程,这群天真活泼的西游鱼,学会了坚强、勇敢,学会了团结、感恩与宽容,在快速成长中成功救出了海将军也感化了生气大帝。影片节奏缓慢而有趣、句子简短而精妙,童声童趣不紧不慢,让观影的萌娃拥有更多的反应时间,更为容易地记住影片中的人物对话以及能量点。影片里、影片外的多面互动,让银幕外观影的小朋友感受身临其境的参与感,电影《西游鱼之海底大冒险》可谓是电影式小课堂的完美呈现!

动画电影《西游鱼之海底大冒险》定档 带领萌娃开启全新视界

趣味动画充满色彩 带领萌娃开启全新视界!

电影《西游鱼之海底大冒险》是一部充满色彩的趣味动画启蒙佳作,故事充满正能量,也蕴藏着丰富的成长理念,适合引导低龄小朋友初步建立自己的生活习惯、人际交往以及社会认知等;另外通过“生气大帝”向“开心大帝”的转变过程,让小朋友们学会管理情绪控制脾气,养成与其他小朋友愉快相处的好性格。影片中唐唐老师、空空、戒戒、沙沙等卡通人物形象色彩搭配恰到好处,极易增强小朋友对色彩的敏感度,且笔画简约,易于家长带孩子进行同款卡通人物的绘画或制作,培养孩子们的动手能力与艺术细胞。多场景交换、多种道理持续释放,不断在趣味的情节中帮助孩子巩固记忆,并通过交流、场外互动的方式培养孩子们的开拓性思维。该影片用心巧妙特意增设了现场亲子互动环节,西游鱼隔着银幕教小观众们表达对父母、对爷爷奶奶的爱,让孩子们懂得家长们的辛苦,学会感恩。通过观影,相信小朋友和大人们都能获得不一样的感动体验!

动画电影《西游鱼之海底大冒险》定档 带领萌娃开启全新视界

智趣动画童年,海底西游冒险,带领萌娃在探索海底、认知全新视界中快乐成长!电影《西游鱼之海底大冒险》将于7月17日欢乐上映!西游之旅,萌动起航!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ