Loading… AT&T与探索频道正式公布了旗下媒体和娱乐资产合并计划_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

AT&T与探索频道正式公布了旗下媒体和娱乐资产合并计划

2021-05-18 11:49 电影界   

 

AT&T与探索频道正式公布了旗下媒体和娱乐资产合并计划

AT&T与探索频道正式公布了旗下媒体和娱乐资产合并计划。AT&T将分拆其旗下的华纳传媒集团,将HBO、HBO Max、华纳影业、CNN、TBS、TNT等与探索频道旗下电视与流媒体整合为一个新的公司,探索频道CEO大卫·扎斯拉夫担任合并新公司首席执行官。此次合并预计于2022年完成。

另据外媒报道,华纳传媒首席执行官詹森·基拉尔已经雇佣了一个法律团队,与母公司AT&T就离职一事进行协商。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
相关推荐

鹰和鹰体育发布“鹰翼计划”,探索B端服务新模式

一周回顾丨映客直播正式登陆港股;索尼影业将在全球裁员(7.8-7.14) 摩天轮票务获6000万美元C轮融资 亿欧7月10日消息,现场娱乐票务平台摩天轮演出票务网(简称“摩天轮票务”)正式宣布完成6000万美元C轮融资。本轮融资由另类资产管理公司TPG(德太投资)领投、高瓴资本跟投,原投资方DCM、经纬中国、蓝湖资本、启明创投、南山资本等持续加码。 艾漫旗下“潮玩星球”完成Pre-A轮融资 7月13日消息,艾漫旗下IP衍生品线下零售品牌“IPSTAR 潮玩星球”(简称“潮玩星球”)近日完成近3000万元Pre—A轮融资,由米哈游领投、厚德前海和火山石资本跟投,穆棉资本任独家财务顾问。这也是潮玩星球在三个月内完成的第二次融资,新一轮估值2亿元。 今日头条否认近期将在香港提交上市申请 亿欧7月10日消息,据知情人士透露,今日头条近期将在香港提交上市申请。今日晚间,据华尔街日报报道,今日头条当前正在进行IPO磋商,消息人士称,其估值或超过450亿美元。不过对于以上消息,今日头条均给予了否认。 腾讯分拆在线音乐赴美上市

IP定制新时代!白马时光中文网与壹心娱乐公布首个战略合作计划

AT&T CEO:Netflix就像是流媒体视频服务中的沃尔玛!

华纳母公司AT&T表示《信条》不会先上流媒体