Loading… 派尔·摩斯将于今夏在巴黎首推高级女装系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

派尔·摩斯将于今夏在巴黎首推高级女装系列

2021-05-18 14:14 ELLE MEN睿士中文网   

创意总监凯尔比·让-雷蒙德成为第一位受巴黎高级时装协会邀请的美国黑人设计师。

派尔·摩斯继续推动时装行业的发展——黑人时尚公平组织创始人毕比·格雷戈里在推特上说,该品牌的幕后推手克比·让-雷蒙德“并没有对身后的下一代黑人设计师关上大门”。

关于派尔·摩斯将于7月在巴黎推出首个高级女装系列的消息是在上周三发布的,这次活动是该品牌2021/2022秋冬市场计划的一部分,同时也是巴黎高级时装协会自1868年成立以来,第一次向美国黑人设计师发出邀请。此外,有消息透露,派尔·摩斯在经历了两年的沉寂之后,将于今年9月回归纽约时装周,并在时装周期间展示他们的2022年春装系列。

皮尔·莫斯由让-雷蒙德于2013年创立,他称这是一个“艺术项目”或“及时的社会实验”。随着时间的推移,这个CFDA Vogue时尚基金获奖品牌已逐渐成为一个家喻户晓的品牌,皮尔·莫斯正在继续重设奢侈品牌的定义。他们的做法包括季节性的降价,并以一种超越服装的形式出现在社区中。

针对新冠疫情行对时尚界的影响,该品牌采取了两个举措——一是募集10万美元资助经历业务急剧下降的小企业主;其二是耗资1万美元向一线医疗保健专业人员提供必要的防护设备。这两项举措最终衍生了“你在纽约的朋友们”活动——一项由开令集团赞助支持的舞台表演活动,旨在助力和汇集下一代时尚、艺术、慈善事业和健康领域的的创新者。

从以真诚方式做时尚,通过使用怀旧主题和社会评论,到它围绕种族关系创造亟需的对话的能力,派尔·摩斯并不对自己黑人品牌的身份讳莫如深——现在它已在时尚界最令人垂涎的餐桌上赢得了一席之地。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ