Loading… 拥有传奇名车卡拉威Sledgehammer的机会来了!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

拥有传奇名车卡拉威Sledgehammer的机会来了!

2021-05-18 16:14 ELLE MEN睿士中文网   

如果你喜欢雪佛兰的车,你应该听说过卡拉威汽车公司。这家康涅狄格州的汽车改装公司擅长将普通雪佛兰变成高功高速的四轮机器,能够吊打更昂贵的舶来超级跑车。该公司最著名的作品,使用双涡轮增压引擎的Sledgehammer,巩固了卡拉威公司作为世界上最伟大的雪佛兰改装者之一的名声。在1988年的一次测试中,卡拉威Sledgehammer创造了254.76英里的最高时速。现在,你也能拥有它了。

这辆卡拉威Sledgehammer最近被它的主人送到二手汽车经销商“Bring a Trailer”那里挂牌出售,而这位车主,正是卡拉威的创始人里维斯·卡拉威。卡拉威在1988年购买了这辆车,并立即运到他在康涅狄格州老莱姆的公司总部进行改装。该车拥有保罗·德伊施曼设计、可以降低空气阻力的新“航空车身”,以及一款手工打造的5.7升双涡轮V-8引擎,输出功率高达898马力和772磅/英尺的扭矩,配以六速手动变速箱,以确保最高极速。

该车的其他改进包括可选择的驾驶控制悬架系统,一个定制的不锈钢排气系统与四并联排气管,一套精心挑选的五辐Dymag铝镁合金轮毂和一个五点支撑的防滚架。

1988年10月,卡拉威驾驶这辆Sledgehammer从康涅狄格总部出发,前往俄亥俄州的交通研究中心,以测试这辆双涡轮雪佛兰能跑多快。在交通研究中心7.5英里长的椭圆形赛道上,司机约翰·林根费尔特把车开出了254.76英里/小时的极速——这在大多数厂车中闻所未闻,更不用说这是一种合法的街车。

根据销售简介,这款车在跑完上述这次传奇之旅后,过去30年里,大部分时间被封存。2018年,这辆车被运回卡拉威,更换了软管、联轴器和一些配件。

这款车目前的最高出价为10.0255万美元,距离成交日还有不到一周时间。考虑到这是现存唯一的卡拉威Sledgehammer,它被忠诚的雪佛兰收藏家斥巨资买下并不是件奇怪的事情。

免责声明:Bring a Trailer 归《道路和轨道》的母公司,赫斯特汽车所有。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ