Loading… 2021款福特野马动力远超预期_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

2021款福特野马动力远超预期

2021-05-18 14:14 ELLE MEN睿士中文网   

福特去年夏天发布新野马消息时,发动机估计将生产270马力(使用2.3升EcoBoost内联4发动机)和310马力(使用2.7升V-6发动机)。但根据日前发布的官方功率评级,该车型的实际功率比最初的估计有大幅上升。

数据显示,新野马所采用的2.3升发动机现在的额定功率为300马力和315磅/英尺的扭矩,比最初的估计增加了30马力和15磅/英尺。2.7升V-6的数据则为330马力和415磅/英尺的扭矩,比预估增加了10马力和5磅/英尺。虽然这两项增长都是基于使用优质燃料的结果,但福特的官方使用辛烷值87的燃料进行测评时得出的数据(内联4为275马力,V-6为315马力)也高于去年7月的初步估计。

新的功率评级使这个本来就很能令人兴奋的车型更加诱人,而内联4型号动力的大幅增加更让人激动。这是福特提供的,唯一使用野马专属、配备了独特“履带”齿轮的七速手动变速箱的发动机。内联4型新野马是福特专门针对马力稍弱,但更专业和粉丝向的车型。虽然内联4型新野马在扭矩上远低于V-6型,但根据最新的功率评级,内联4型在在马力上已经追近V-6型的初始估计,相差只在10马力以内。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ