Loading… Coach发布2021早秋高级服饰系列广告大片_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Coach发布2021早秋高级服饰系列广告大片

2021-05-20 11:31 ELLE MEN睿士中文网   

2021年5月11日 — Coach隆重发布2021早秋高级服饰系列广告大片,由Coach明星家族Hari Nef,Dree Hemingway和 Rickey Thompson倾情演绎。

该系列由Coach执行创意总监Stuart Vevers对自由美好愿景的启发,将Coach多年的传承工艺与运动服饰的休闲随性巧妙地结合在一起,用怀旧的运动风格诠释了舒适又不失精致的时尚精神。该系列描绘了品牌数十年传承工艺与运动潮流的融合,推出Coach古董复刻系列手袋 — 采用古董包轮廓,用柔软的纳帕皮革制作而成;这一季的针织衫、花卉裙将Coach 经典Signature标志丹宁花纹搭配手工刺绣,以全新的方式呈现。

该系列由Max Farago执导拍摄,在阳光明媚的草坪享受一场夏日的公路旅行,开启自由的冒险旅程。

“此次的早秋系列很容易让人联想到夏日的怀旧、自由与期盼。” Stuart Vevers说道,“我在脑海中构想了很多次,将Coach的精湛工艺与休闲设计结合。 讲述了关于友谊与欢聚的暖心故事,Coach明星家族的丰富演绎让这一系列更具活力。”

明星家族成员还在拍摄中回忆了自己印象深刻的公路旅行,谈论他们在这个夏天最想做的事情,表达他们看到经典标志T恤、卫衣上的“Dream on”一词时的所思所想。

关于 Coach

Coach是源自纽约的领先设计品牌,涵盖现代奢华配饰及生活方式类产品,包括奢华皮具、服饰、鞋履、香水、眼镜等。创立于1941年,Coach长久以来以精湛工艺而享有盛誉。Coach的设计极具创意和原创精神,以现代的视野重塑今日专属于Coach的奢华定义。无论在何时何地,Coach都是纽约风尚的完美代名词。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ