Loading… 演员彭博 《长歌行》化身爱女如命的漠南首领_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

演员彭博 《长歌行》化身爱女如命的漠南首领

2021-05-09 11:13 南方娱乐网   

 

演员彭博 《长歌行》化身爱女如命的漠南首领

近日,由迪丽热巴、吴磊领衔主演,刘宇宁、赵露思、方逸伦等主演的古代传奇励志大戏《长歌行》播出已进入尾声,腾讯视频超前点映版本虽然已经播出大结局,但该剧热度未减,播放量和话题量仍在持续飙升,在该剧后半段上线的漠南王夷男,正是由青春你好旗下艺人彭博饰演。

演员彭博 《长歌行》化身爱女如命的漠南首领

演员彭博饰演的漠南王夷男一角虽然戏份不多,但是角色形象丰满,也是推进剧情发展的重要人物。在剧中,彭博饰演的漠南王既是部落首领,也是爱女如命的父亲。面对女儿有难,哪怕深知是无理要求,也愿意以骑兵交换只为营救爱女珍珠;面对部落灭顶之灾,他能听取李长歌劝说,抛弃个人恩怨,愿与“死对头”漠北王菩飒联手,共抗王庭保卫家园。随着漠南漠北两位首领冰释前嫌,共同结盟,重新凝聚整个大漠的力量,也推动了剧情向前发展。

在剧中漠南王粗狂的突厥造型,引起网友关注,也有不少网友表示觉得漠南王很眼熟,而演员彭博自己调侃道:“我估计我妈也不一定能认出来是我”。对角色来说,服装造型的辅助作用不容忽视,然而真正能深入人心的,还是演员对角色的演绎。不仅《长歌行》,在2020年热播的《怪你过分美丽》中,彭博饰演郝迈一角,在剧中,他着装华丽时尚、精致考究,也同样为他圆滑世故但又敬业老练的经纪人形象加分不少。

演员彭博 《长歌行》化身爱女如命的漠南首领

《长歌行》目前仍在腾讯视频与山东卫视热播,漠南王虽然即将下线,但属于彭博的故事还在继续。演员彭博还有多部作品待播,如搭档虞书欣、王鹤棣等出演的电视剧《苍兰诀》、航空航天题材的当代都市剧《大国飞天》,同时还有《你是我的荣耀》、《你好,神枪手》、《商业调查师》等多部作品待播,接下来就期待演员彭博带给我们更多的惊喜!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC