Loading… 植物医生:高山积雪草 专护敏感肌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
植物医生:高山积雪草 专护敏感肌
TOM    2021-05-31 14:54

距今近2000年前的汉代古籍《神农本草经》中记载,积雪草对于清热解毒、抗菌消炎、利湿消肿等方面的药用功效。中国和印度,积雪草经常被外用于祛疤痕、促进伤口愈合。在南方,积雪草被叫做“雷公根”。积雪草还有一个名字:“东方人的长寿草”。听起来有点夸张,但在缺医少药的古代,稍微一点小病就要危及生命的情况下,积雪草滋补、消炎、止血等功效,可以有效地愈合伤口,有了积雪草,可谓一剂良药在手,走遍天下无敌手,在这种环境下,家家户户都能找得到的积雪草,确实也抵得上“东方人的长寿草”的美称。

植物医生:高山积雪草 专护敏感肌

积雪草

积雪草在我国应用于临床的历史超过3000年,其有效成分(积雪草酸、羟基积雪草酸、积雪草苷、羟基积雪草苷)具广泛的药理作用,包括促进创伤愈合,抑制瘢痕增生,调节免疫、抗炎、抗菌、抗肿瘤甚至抗抑郁等作用,被称为“植物界的胶原蛋白”。中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”的杨立新博士,曾在《纳西族护肤植物及其传统知识的调查与评价》论文中提到:“积雪草用作紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤柔软,有助于解决皮肤松弛现象。”并证实,生长于高山的积雪草,拥有比普通积雪草更纯净更丰富的养分,其DPPH自由基清除率、络氨酸酶一致活性率、促胶原蛋白分泌率上均有突出的数据表现。

植物医生:高山积雪草 专护敏感肌

中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”科学家,杨立新博士

由此,植物医生将来自海拔约1800米的三重积雪草成分TECA: 积雪草的滴定萃取物(积雪草苷+羟基积雪草酸 +积雪草酸)添加入化妆品中,以积雪草舒缓特护系列加速皮肤重建;此外,产品还添加98%纯度的小分子纤连蛋白,加倍抑制色素沉积和炎症,配合“专护过敏肌”的神经酰胺纳米体,可以强效保湿、舒缓痒红、改善粗糙。

植物医生:高山积雪草 专护敏感肌

植物医生积雪草舒缓特护系列

近年来,敏感肌发生率在逐渐提高,根据《中国敏感性皮肤整治专家共识》报告显示,敏感性皮肤在世界各国均有较高的发生率,欧洲为25.4%-89.9%,澳洲约为50%。女性发病率普遍高于男性,美洲女性为22.3%-50.9%,亚洲女性为40%-56%,我国女性约为36.1%。在这样的背景下,植物医生积雪草舒缓特护系列在高山积雪草的强大疗愈力加持下,成为众多护理产品中的佼佼者,“高山积雪草 专护敏感肌”的护肤理念走入更多消费者心中。

植物医生:高山积雪草 专护敏感肌

高山积雪草,专护敏感肌

多年来,积雪草由于功效过于强大,人们不吝以一箩筐霸气“别名”热情赞美它:老虎草、十八缺、崩大碗、马蹄草、雷公根、蚶壳草、破铜钱 、落得打……如今,植物医生积雪草舒缓特护系列的问世,让更多人感受高山积雪草的又一神奇魅力,共同见证高山积雪草专护敏感肌的高光时刻!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告