Loading… Ora2皓乐齿携手全新品牌代言人谭松韵 开启微笑超能力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Ora2皓乐齿携手全新品牌代言人谭松韵 开启微笑超能力

2021-05-20 15:00 TOM   

来自日本的女性口腔护理品牌Ora2皓乐齿,携手全新品牌代言人——谭松韵,一起开启微笑「清新好气息,微笑超能力」。

【“谭”笑风生,微笑超甜】

Ora2皓乐齿自品牌诞生之日起,一直是女性精致护齿方式的倡导者,致力于为新时代女性提供仪式感的口腔美妆的支持,使坚持内心与自我的新时代女性闪耀皓齿,让更多的女性发现来自微笑的“超能力”。此次携手谭松韵,也是希望将她的元气笑容,传递给更多渴望自信面对生活的女性。

作为新一代实力演员,谭松韵凭借出色的演技与让人印象深刻的闪光微笑,活跃于电视剧、电影与综艺之间,收获了众多观众的喜爱。在追寻闪光的演技之路上,她总是能微笑面对,不断克服挑战、探索纯真自我。无论是勇敢追求梦想的坚持,还是自信面对人生的洒脱,都是正能量蜕变的过程。这些都与Ora2皓乐齿品牌关注女性成长的闪耀时刻,并为女性提供精致齿间呵护的品牌调性高度契合。希望通过此次携手,用她乐观的心态与元气的笑容,向热爱Ora2皓乐齿品牌和产品的消费者传递自信与正能量。

Ora2皓乐齿携手全新品牌代言人谭松韵 开启微笑超能力

【甜蜜来袭,微笑上扬】

Ora2皓乐齿漱口水,不含酒精,避免对口腔黏膜产生刺激;沁爽果香,入口瞬间清新怡人;多泡体验,温和洁净呵护口腔。净化口气配方,2大口臭吸附成分,从口气根源着手,长效的清爽感,漱口后能拥有长时间的清爽气息;添加牙渍溶解与防护成分,能去除细微处的牙渍,并在牙齿表面形成“色素防护层”。一瓶即可实现闪亮皓齿,清新好气息萦绕一整天。配合Ora2皓乐齿亮白净色牙膏,3重净白功效,抑制外因性牙齿色素沉淀,有助减少牙渍附着在牙齿表面,守护牙齿的天生皓白,让精致女性绽放自信笑容。

外出约会、就餐,包中常备一支Ora2皓乐齿净澈气息口香喷剂,小巧的设计,多种果香口味,使用时就像给气息补妆一样,轻轻一喷去除口气异味根源,瞬间清爽,时刻守护你的自信笑容。让旁人都能接收到来自你的专属微笑“超能力”。

别让口罩遮住你的闪耀,从现在起,试着对自己微笑,感受微笑带来的美妙与清新感受,做真实闪耀的自己,自信迎接未来。

Ora2皓乐齿携手全新品牌代言人谭松韵 开启微笑超能力

Ora2皓乐齿漱口水

(甜润苹果味/爽口青柠味/鲜桃薄荷味/天然薄荷味/茉莉茶香味)

不含酒精,添加牙渍溶解成分,清除牙齿表面牙渍,同时在牙齿表面形成保护膜。添加长效口气净澈成分,令气息持久清新。闪耀皓齿与清新气息,只需1瓶实现多重功效。

Ora2皓乐齿携手全新品牌代言人谭松韵 开启微笑超能力

Ora2皓乐齿 亮白净色牙膏

(鲜桃薄荷味/玫瑰果香味/天然薄荷味/茉莉茶香味)

三重净白去渍配方+2种类型高效去渍微粒,能将牙渍溶解,实力去渍,配合牙渍防护成分,令牙渍更难在牙齿表面附着,周到守护闪耀皓齿。

Ora2皓乐齿携手全新品牌代言人谭松韵 开启微笑超能力

Ora2皓乐齿 净澈气息口香喷剂

(清凉薄荷味/清香柑橘味/薄荷苏打味/红葡萄柚味/酷凉薄荷味/覆盆子薄荷味/青葡萄薄荷味/沁香蜜桃味)

多种果香口味,小巧方便,使用时就像给气息补妆一样,轻轻一喷去除口气异味根源,瞬间清爽,一整天都拥有清新口气,缤纷水果味放飞心情,适合放在化妆包里使用。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD