Loading… 娇兰佳人锁妆美白防晒隔离乳,让你持妆不惧晒_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

娇兰佳人锁妆美白防晒隔离乳,让你持妆不惧晒

2021-05-20 17:35 TOM   

防晒是每一个女生的终生必修课,特别是炎热的夏季,面对紫外线的无情侵袭,防晒和上妆如何平衡?选对防晒产品,持妆、防晒不矛盾!娇兰佳人旗下的minilab锁妆美白防晒隔离乳,让你持妆不惧晒!

娇兰佳人锁妆美白防晒隔离乳,让你持妆不惧晒

minilab锁妆美白防晒隔离乳拥有美白界的扛把子成分——烟酰胺,烟酰胺又名VB3,是维生素家庭中重要一员,不仅可以加速新陈代谢,促进含黑色素的角质细胞脱落,还能作用于已经产生的黑色素,明显减少皮肤棕色斑点的面积和数量,并起到促进表皮层蛋白质合成、增强肌肤自身的防御能力、增加肌肤含水率的作用;不仅如此,其还加入了传明酸,负责抑制黑色素,从而防止色沉,让黑斑不再扩大,使肌肤能够更强势地对抗紫外线的侵袭。

娇兰佳人锁妆美白防晒隔离乳,让你持妆不惧晒

娇兰佳人minilab锁妆美白防晒隔离乳打破传统隔离认知,不仅拥有防晒、隔离的双重功效,而且还秉持高达SPF50、PA+++的全光谱高倍防晒硬核力。值得一提的是,娇兰佳人这款锁妆美白防晒隔离乳一方面凭借鸢尾、素方花打造补水力担当,另一方面通过莲花、高山火绒草打造滋养力担当,再加上质地通透轻盈、水润服帖,集妆养合一于一瓶,即使是烈日下持妆也丝毫不惧。

一款娇兰佳人的锁妆美白防晒隔离乳,就可以隔离彩妆、粉尘、蓝光PM2.5等肌肤杀手,让你在烈日下越晒越白!赶紧来娇兰佳人全国门店入手吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD