Loading… 雀巢咖啡x虎啸春:一场巢酷的摇滚Live秀 !_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

雀巢咖啡x虎啸春:一场巢酷的摇滚Live秀 !

2021-05-20 18:31 TOM   

(2021年5月18日,上海)长大以后的世界总是熙熙攘攘,告别儿时的各种庇护,柴米油盐的琐碎日常裹挟着年轻人们徒步向前,体验独立生存的百般滋味。但他们呐喊,他们直面,他们敢为,他们迎击,他们不囿于陈规,在生活的边边角角反复寻求宣泄的出口。汹涌跳脱的后浪卷席而来,这群经历着多元文化与消费迭代的年轻人们,正在悄然重塑着中国的咖啡文化。

雀巢咖啡x虎啸春:一场巢酷的摇滚Live秀 !

值得欣喜的是,咖啡饮用习惯在多方努力下逐渐普及,年轻消费者对咖啡的接受度不断提高。但比起世界平均水平,中国咖啡品类的渗透率仍存在较大差距。自上个世纪进入中国市场以来,雀巢咖啡见证并参与了国人咖啡文化的升级更迭。初心不改的雀巢咖啡投入大量的精力与成本,推出多元化的产品阵容,脚踏实地地陪伴着一代代消费者走过30余年,持续为中国咖啡市场招募新兴消费者。着眼于最新的市场需求,一代人的咖啡初体验——雀巢咖啡1+2也终于迎来了全面的焕新升级。

近些年,Livehouse蔚然成风,在现实主义与浪漫主义的交界撕开酣畅淋漓的空间,为年轻人搭建起一座座城市乌托邦。那么跳出单调的发布会,以Livehouse形式举办的品牌活动,你体验过吗?

雀巢咖啡x虎啸春:一场巢酷的摇滚Live秀 !

5月18日,雀巢咖啡1+2全新升级,以“更有味,更敢为”为主题,携手新生代消费者,在上海时尚地标MODERN SKY LAB举行了一场热烈的品牌狂欢。深谙年轻群体的生活方式,此次雀巢咖啡将摩登与复古、简洁与华丽、躁动与安逸完美融入现场布置。乐队现场搭配咖啡沉浸体验秀,雀巢咖啡1+2借“有味”咖啡x“敢为”乐队这一新奇跨界cp,打造了独属新生代消费者的精神狂欢。

雀巢咖啡x虎啸春:一场巢酷的摇滚Live秀 !

活动现场,颇受Z世代认可喜爱的 “虎啸春”激情献唱,这支90年代尾巴上的摇滚新血乐队以音乐宣泄,用创作观察,一首原创的雀巢咖啡主题曲将气氛燃至高潮。为了万分之一的可能而打起十二分精神的自己,你还记得吗?虎啸春唱的,是雀巢咖啡1+2品牌的内核,更是当代年轻人的心声。

雀巢咖啡x虎啸春:一场巢酷的摇滚Live秀 !

全面焕新不止形式的新颖,在产品方面,雀巢咖啡1+2一样用心。现场,一段短片娓娓道来,切换考研人、支教男孩、码农、练习生、独居女孩、二次元爱好者的不同场景,体现雀巢咖啡1+2对他们的陪伴,在贴近现实的视角中道尽温暖与浪漫。

短短两分钟,引起在场无数人的共鸣。曾经,雀巢咖啡1+2是多数国人“第一杯咖啡”的启蒙,经典红杯承载着一代人的青春回忆。学生时代的备考冲刺夜,热腾腾的雀巢咖啡是提神暖心的安慰剂;长大以后,告别校园的我们在职场经历着形形色色的喜怒哀乐,桌边不变的依旧是雀巢咖啡的醇香。如今,全新雀巢咖啡1+2增加阿拉比卡咖啡豆,以双豆拼配丰富口感层次,准备迎接更多年轻的咖啡饮用者们,共同书写新生代的青春故事。

雀巢咖啡x虎啸春:一场巢酷的摇滚Live秀 !

而年轻人们对于世界的意义远不止于此,环保问题日益严峻的今天,可持续发展不再束之高阁,成为年轻人关注思考的热点,也是雀巢咖啡一贯坚持的理念与目标。雀巢咖啡1+2率先将产品小条包装(除串装系列产品)升级为100% 可循环再生包装,将环保理念实践到产品中。

在谈及如何让可持续更出圈、更流行时,现下大热的周边文化为雀巢咖啡1+2提供了绝佳的灵感。此次焕新升级,雀巢脑洞大开,兼顾时尚颜值与绿色理念的周边,成为了活动现场的一大焦点,吸引无数消费者拍照打卡、DIY定制。 “可塑之材更敢为”,别出心裁的标语彰显着年轻人们对于时尚、对于环保、对于生活的态度。

雀巢咖啡x虎啸春:一场巢酷的摇滚Live秀 !

“有味”咖啡x“敢为”乐队,这场独一无二的焕新升级秀歌唱着雀巢咖啡的现实主义与浪漫主义。发现改变、拥抱改变乃至创造改变,雀巢将陪伴着平凡与不凡的你我他,永远奔跑在路上。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD