Loading… 轻松get美观舒适卫浴空间 尽在摩恩卫浴_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

轻松get美观舒适卫浴空间 尽在摩恩卫浴

2021-05-21 09:40 TOM   

摘要:作为成年人的另一个真爱空间,卫生间的装修要满足多元化需要。摩恩卫浴的恒温花洒、智能马桶以及浴室柜等产品,通过创新科技与精巧设计,让您轻松get一个美观、舒适的卫生间。

轻松get美观舒适卫浴空间 尽在摩恩卫浴

“你想把家变成什么样子?”这是一个不同时代有不同答案的问题。就拿卫生间来说,很多70、80后眼中它就是洗漱、方便的地方,而90、00后们却把它看做是另一个真爱空间。对卫浴都有哪些要求?是时下最in的风格,还是兼具外观和功能?试试摩恩卫浴,您想要的答案都在这里。

恒温花洒,随时享受畅快淋浴

洗澡最注重的是体验感,如果花洒出水速度慢、冷热不均,就会把原本惬意的沐浴变成痛苦的折磨。

轻松get美观舒适卫浴空间 尽在摩恩卫浴

摩恩花洒采用带有温度记忆功能的恒温阀芯,以限制热水和冷水比例的方式,实现精准控温,将水温锁定体感最适宜的温度,无需反复调试,尤其是在寒冷的冬天,会让你瞬间感受如春的温暖。同时,摩恩花洒还搭载了Air-in空气注入技术,让空气注入到水滴当中,形成柔和的亲氧水流,水柱更饱满,水幕范围更大,淋浴体验更酣畅淋漓。

智能马桶,洁身与舒适并重

智能马桶几乎已经成为了卫生间的标配,忙碌了一天的人们,更希望坐在马桶上舒舒服服的享受生活。摩恩智能马桶采用可调节水流强度与清洗位置的抗菌喷枪,提供宝藏般的冷热按摩,促进血液循环,体感倍爽。

轻松get美观舒适卫浴空间 尽在摩恩卫浴

同时,摩恩智能马桶还设有轻柔妇洗和强劲臀洗功能,人性化设计,保证私处清洁。此外,摩恩智能马桶按键面板简洁,操作更方便,座圈采用抗菌材质,轻轻一抹即可完成清洁,使用更方便。

浴室柜,超强收纳扮靓卫生间

受空间所限,浴室中的杂物往往摆放混乱,既不方便取用,又影响整体美观。摩恩浴室柜采用了大容量的设计理念,将浴室柜分为上下两部分,下方主柜空间大,能够收纳较大的物品;上方镜柜充分利用墙面,三层隔板可根据需要灵活调整,形成了超大的收纳空间。

轻松get美观舒适卫浴空间 尽在摩恩卫浴

摩恩浴室柜的外观设计以简约为主,整体线条简单且优美,加上纯净的配色,绝对是卫生间的颜值担当。

卫浴产品之所以难选择,是因为需要多维度考量,既要有颜值,又要有功能,既要风格前卫,又要凸显个性。摩恩卫浴通过创新科技与人本设计,满足了人们对卫生间的所有期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD