Loading… 植物医生2021植粉爱跑节暨生多保护倡议签名活动圆满成功 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生2021植粉爱跑节暨生多保护倡议签名活动圆满成功

2021-05-21 12:18 TOM   

5月20日,以“益起跑 更美丽”为主题的植物医生2021植粉爱跑节暨生多保护倡议签名活动首站——北京站,在北京奥林匹克森林公园举办。本次活动由国妆品牌植物医生发起,聚集了来自北京、天津、河北等地的200多位植物医生品牌会员“植粉儿”。

植物医生2021植粉爱跑节暨生多保护倡议签名活动圆满成功

(“益起跑 更美丽”——2021植粉爱跑节暨生多保护倡议签名活动北京站)

开跑前,植物医生集团副总裁Julie女士致欢迎词,她表示:“今天是520,一个有爱的日子,在这个特殊的时间节点,与广大‘植粉儿’一起,用奔跑来表达对公益的热爱,真的是一件非常有意义的事情。”一直以来,植物医生都秉承“敬仰自然 崇尚科学 回馈社会”的品牌价值观,始终践行公益事业,积极承担社会责任。Julie表示,得益于联合国COP15大会10月将在云南昆明举办,“生物多样性”不再只是一个环保概念,而是涉及自然与文化多层面的生命共同体。植物医生希望利用自身渠道和千万会员的优势,为生物多样性保护而努力,为中国成为世界生态名片,尽一份绵薄之力,实现真正的天人合一,万物和谐。

植物医生2021植粉爱跑节暨生多保护倡议签名活动圆满成功

(植物医生集团副总裁Julie发表欢迎词)

以“高山植物 纯净美肌”为品牌定位的植物医生,在用高山植物成分给予消费者纯净护肤体验的同时,始终不忘反哺自然,保护高山植物,保护生物多样性。2017年,在中国民族植物学创始人、植物医生首席科学家裴盛基教授倡议下,发起“生物多样性-高山植物保护行动”;2018年,成为全球环境基金(GEF)和中国生态环境部ABS试点企业,同年应邀出席联合国生物多样性大会(COP14);2019年,作为首批企业代表与中国生态环境部签署了《中国企业与生物多样性伙伴关系宣言》。截至目前,植物医生在云南恢复高山生态环境5590亩,并联合发起全球首个植物学专项奖——吴征镒植物学奖。

2020年10月,“联合国开发计划署-植物医生生物多样性保护与可持续利用项目(UNDP- DR PLANT生物多样性项目)”在联合国大楼启动,植物医生成为联合国第一家生物多样性保护化妆品合作品牌。2021年5月18日,“UNDP- DR PLANT生物多样性项目”在昆明正式启动,这是联合国开发计划署、云南省林科院和植物医生共同在云南生物多样性保护合作中的一个创新,对探索保护新方法、新模式,推动人类命运共同体的理念深入山区社区人心具有示范作用。

植物医生2021植粉爱跑节暨生多保护倡议签名活动圆满成功

(“UNDP- DR PLANT生物多样性项目”在昆明正式启动)

本次马拉松比赛里程共计5公里,中途设置5站互动打卡区域,参与者们通过互动小游戏闯关获取通关凭证,并在规定时间内完赛,即可获得由植物医生提供的伴手礼一份。其中,植物医生仙草防晒在比赛开始前就已经受到了“植粉儿”们的欢迎。

夏季烈日炎炎,防晒必不可少。仙草防晒系列不仅内含“中华九大仙草之首”的高山石斛兰成分,更做到了肤感清透,360度抵御紫外线,达到了极高的性价比。目前已经在中国内地、中国香港、日本、新加坡三国四地同步上市,深受消费者欢迎。

植物医生2021植粉爱跑节暨生多保护倡议签名活动圆满成功

(植物医生仙草防晒受到现场参赛“植粉儿”欢迎)

益起跑,更美丽。此次活动在520这个特别的日子圆满成功,植物医生希望通过这一天让更多人了解生物多样性,并一起参与到保护生物多样性的行动中来。保护生物多样性,就是保护我们的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD