Loading… 种植红树,保护大海,香蒲丽让世界拥有更多美丽_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

种植红树,保护大海,香蒲丽让世界拥有更多美丽

2021-05-21 15:08 TOM   

世界上的护肤品牌千千万万,但真正把护肤事业做到人们心里的却并不多。多年来,香蒲丽在关注自身成长的同时,更注重从根本上为大众解决皮肤问题,推出了多样化的护肤产品和服务,帮助无数人拥有了健康光泽的好肌肤。与此同时,香蒲丽还充分发扬大企业的使命感和责任感,积极投身社会公益事业,得到了业内外的广泛认可与赞誉。

种植红树,保护大海,香蒲丽让世界拥有更多美丽

“我的皮肤会变好吗?”,因为顾客无助而恳切的一句话,香蒲丽便从一张SPA护理床正式启程。香蒲丽作为一个SPA专业护肤品牌,一路走来,持守初心,用护肤专家的专业技术,通过对顾客进行身体、心灵及面部的全面SPA护理,挚献美丽配方。全心贯注为顾客解开‘因肌肤问题而苦恼,沉积于身心的痛楚’。

2010年,友尔吉的首款品牌香蒲丽上市。公司开发出了添加SPA护肤专家诀窍与自家公司技术的产品,并开始了流通销售。2015年入驻免税店的香蒲丽“黄金水光保湿面膜”在中国备受瞩目,香蒲丽品牌以面膜、眼膜和防晒霜产品为中心,提升了品牌知名度。

种植红树,保护大海,香蒲丽让世界拥有更多美丽

之后在海外博览会上向48个国家的海外客户宣传产品,香蒲丽开始走向世界,2016年10月,作为韩国化妆品品牌,首次入驻英国皇室Harrods百货店。2021年4月,迎来上门推销以来30周年的友尔吉在首尔清潭开设旗舰店,并将在2021年5月份整改品牌网站和网上购物中心。现在香蒲丽作为国际品牌,正在展开线下市场和网络市场的双翼,备受瞩目。

值得一提的是,在遍布专业SPA的都市里,香蒲丽SPA绝对是独一无二的存在。品牌在欧洲美容协会举办的皮肤美容大赛(CIDESCO)上包揽了技术、卫生、护理效果、定制护理等所有领域的奖项。香蒲丽SPA具有30多年传统的首尔象征性SPA典范,提供完美的身体、心灵及面部的护理。持有资格证的护理师至少要经过香蒲丽SPA独家系统的3年严格培训,才能为顾客提供脸部护理。

种植红树,保护大海,香蒲丽让世界拥有更多美丽

在品牌实力和业绩规模,不断发展壮大的同时,香蒲丽积极参与各类社会文化活动,以及公益慈善活动,展现了大企业的良好风范,也为业内同行树立了优秀的榜样。为了保护环境,帮助地球循环,URG从2010年开始就与环境基金会携手同行。与此同时,URG为国际生态校园(global eco campus)赞助帮助国际生态校园推进宣扬地球环境的问题,并培养具备解决问题且有责任感的人才,通过聚集、联合这些人才共同拟定新方案。

随着时代深入推进发展,以及人们愈发旺盛的变美需求,未来整个美业市场,还将迎来巨大的潜力和价值。香蒲丽将继续坚守初心,奋勇前行,争取能够满足广大爱美人士更为全面化和个性化的需求!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD