Loading… 云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生

2021-05-11 10:24 TOM   

最近,业内首家用物联网技术打造的新物种奶茶店“云客茶语”在深圳南山海岸城营业了。深圳是中国奶茶店最多的城市,数量超过1万家,但用3D数码打印黑科技让奶茶“能说会画”,新式茶饮与健康休闲智能设备混搭的却只此一家;云客茶语创造了一种全新的奶茶店体验场景,让奶茶“说话”传情达意,将新式茶饮和智能休闲健康生活进行融合创新,异军突起,成为茶饮品牌中的一匹黑马。

这杯奶茶会“说话”

当有趣的灵魂与3D打印技术相遇,会碰撞出怎样的火花?

在云客茶语,好喝的奶茶会说话。你可以将自己要表达的内容作成图片存在手机里,然后用云客茶语小程序在“茶言茶语”选好茶品,上传手机里的预先制作保存的图片,然后下单,稍等几分钟即可拥有自己的专属定制奶茶。所用打印颜料为食品材质,可以喝进肚子里。这样的3D打印定制奶茶酷不酷?

云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生
云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生

那些你羞于说出口的表白,让奶茶替你传达;那些好玩的话语或照片,可以通过“茶言茶语”分享给更多的人; 美好的祝愿和心声,可以在和朋亲好友们相约喝茶时表达;新式茶饮社交,可以让你在这里找到更多有趣的灵魂,发现一杯奶茶更多的美好,云客茶语的奶茶成了新颖、独特、浪漫的表白神器。刚好一年一度的520快到了,还不赶快约起?

云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生

茶饮界的智能生活开创者

在互联网时代,生活节奏快压力大,导致易疲倦等亚健康等问题频发,靠奶茶续命的90后也已经开始花式养生。云客茶语用智慧科技赋能都市生活,倡导健康茶饮健康享受。云客茶语为顾客提供免费的共享足底按摩,不但边喝边按摩喝茶享受,喝完奶茶离店时使人全身轻松有劲,更精神。

这是一家以智慧科技带给你安享一隅的自在与舒适,体验柔软放松享受的养生之道,化解疲惫,消减压力的第三空间奶茶店。在云客茶语,你的每一份钟都不会浪费,300平米的大空间,进店即开始按摩享受。

在这里,你可以舒舒服服地泡一整天,窝在舒适的沙发上,边喝奶茶边足底按摩边,享受免费的美味小吃。像在家里一般舒适的奶茶店,真的是进去了就不想离开。

云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生

茶好料多,口感颜值双在线

云客茶语,茶好料多,健康美味,每一杯都是享受。

健康享受才是真,云客茶语所有的奶茶都是纯奶制作而成,绝对不加奶精粉;严格把控每一道制作工序,保证每一杯饮品的品质和味道。使用现泡茶叶、新鲜水果制作茶饮的云客茶语,保留了真正的茶味和纯正淡雅的奶香,清新自然,回味悠长,真材实料与天然口感可以从每一杯饮品的味道中感受得到。

云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生

云客茶语研发团队在产品口感和品质的同时,也追求产品颜值,口感双在线,每一杯饮品都能带来幸福的感觉和美好的享受。

超大空间,温馨舒适

看云客茶语门面似乎没有什么特别,进店才发现内有乾坤。店铺两层近300平米超大的空间,简约时尚颜值高,凸显品牌的质感与风格,舒适清新的陈设尽显都市美学,有一种让人眼前一亮的惊艳感; 楼上两个独立空间配备会议桌、投影仪,适合会议、下午茶、聚会等。极具巧思的空间分割,具备优质的第三空间属性,整体环境舒适宜人。

云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生

打卡约起,见识新物种奶茶店

即使在奶茶店随处可见的深圳,云客茶语也是非常独特的存在,他的到来,颠覆了我们很多人对奶茶店的认知,有情怀,更享受的奶茶都市新生活就此开启。

想不想来见识一下这只新物种的奶茶店呢?

云客茶语首家物联网奶茶店深圳诞生

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD