Loading… 挚献恒久爱意 凝刻告白瞬间_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

挚献恒久爱意 凝刻告白瞬间

2021-05-11 15:05 TOM   

DANIELWELLINGTON邂逅全新品牌中国区代言人李一桐

在时光的渡口,定格美好告白瞬间。520来临之际,北欧瑞典简约腕饰品牌DANIEL WELLINGTON(简称:DW)携手全新品牌中国区代言人李一桐,甜蜜演绎全新QUADRO WATCH(昵称:小方表)系列。520告白季,所有美好如期而至,DANIEL WELLINGTON还将推出520限定礼盒,诠释浓情爱意,勇敢告白追爱。

挚献恒久爱意 凝刻告白瞬间

DW 全新品牌中国区代言人李一桐甜蜜演绎全新QUADRO WATCH系列

知名演员李一桐女士塑造过众多个性鲜明的银幕形象,其率真坚韧的魅力深受大众青睐,自信耀眼的女性气质与DANIEL WELLINGTON不谋而合、相得益彰。此次,李一桐作为DANIEL WELLINGTON所推崇的多面魅力的女性代表,携手品牌鼓励所有不拘常规的独立女性无畏告白,拥抱生活,展现多元自我。DANIEL WELLINGTON甜蜜邂逅全新品牌中国区代言人李一桐女士,倾情呈现QUADRO WATCH(昵称:小方表)系列,打破“圆”有、重塑经典,助力当代女性完美平衡恋爱与事业,浓情装点腕间仪式感。

挚献恒久爱意 凝刻告白瞬间

DW全新品牌中国区代言人李一桐

520将至,DANIEL WELLINGTON诚意臻献520城市恋人告白礼盒,铭刻都市印记,见证浪漫浓情。SINGLE(单表)、COMBO以及TRIPLE三种礼盒搭配QUADRO WATCH系列腕表,诠释腕间蜜意。礼盒封套精妙刻画城市街景,与深蓝色的礼盒相得益彰,新品小方表闪耀在城市元素之间,寓意着城市街头的下一个转角,或是公园旁的咖啡厅里,遇见一场美丽的邂逅与告白。与此同时,DANIEL WELLINGTON还将推出单花(单表)及6花(COMBO)两种520粉色永生玫瑰花盒,来自云南高山的玫瑰花装点花盒,寓示永不磨灭的爱情,炙甜花语挚献520。

挚献恒久爱意 凝刻告白瞬间

DW城市恋人告白礼盒

520粉色永生玫瑰花盒

(从左至右)

DANIEL WELLINGTON 520浪漫臻礼将于线下精品店、DANIEL WELLINGTON官方网站、天猫旗舰店、微信精品店登陆,2021年4月27日至5月23日期间,DANIEL WELLINGTON以520限定礼盒为你的ta献上甜蜜告白心语。

关于DANIEL WELLINGTON

成立于 2011 年,DANIEL WELLINGTON 是以时尚简约设计闻名的瑞典腕饰品牌,提供经典隽永并适合多种场合穿搭的轻奢腕表及配饰。自第一款腕表问世以来,始终坚持以极简美学为设计理念,倡导独树一帜的极简主义生活方式及生活态度,持续激发着消费者的生活灵感。活跃于消费者乐于分享的生活瞬间中,迅速发展成为腕表行业中备受欢迎的品牌。目前,DANIEL WELLINGTON线下门店遍布全球,收到各地消费者的推崇与喜爱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD