Loading… 超200家奢侈品牌官方旗舰店助阵 京东618集结IP联合款、特别款新鲜登陆!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

超200家奢侈品牌官方旗舰店助阵 京东618集结IP联合款、特别款新鲜登陆!

2021-05-24 15:45 TOM   

5月24日,2021京东618年中大促正式拉开序幕。在本次618盛会中,京东奢品将携DELVAUX、PRADA、ARMANI、MOSCHINO等千家奢侈品牌,带来超值爆品、特别款及IP联合款等惊喜,并奉上四大奢护服务,以全渠道联动掀起消费热潮。超200家奢侈品牌官方旗舰店助阵京东618,全方位满足消费者的精致生活需求。

千余大牌携超值爆品、特别款登陆,京东618即将火力全开

此次京东618在全球年中购物节参与品类、品牌和产品总数方面将全面升级,超过千家奢品大牌将倾力参与,覆盖箱包、服装、鞋靴、腕表、家居等多个品类,带来每满200元减30元、大牌3折抢等惊喜,纵深拓展品质生活消费场景,共同助阵年中购物狂欢。

在京东618奢品预售环节,PRADA、ARMANI、MOSCHINO、天梭、浪琴等国际大牌将悉数参与,带来定金膨胀至高100倍,大牌瑞士表至高立减2000元、预付500元抵10000元及6期免息等年中特惠,集中引爆线上高端消费热点。

PINKO品牌的经典爆款飞鸟包,是许多女性选购的入门级奢品。在京东618预售中,PINKO 2021春夏款经典金属链条mini单肩飞鸟包将以超值价格预售,并免费赠送PINKO AirPods耳机包和箱包养护服务,为消费者带来意想不到的惊喜。高雅贵气的ARMANI满天星女表也出现在此次预售清单中,这款全店销量TOP 1单品以特惠价预售,库存总量有限,消费者还需做好冲刺秒杀的准备!

超200家奢侈品牌官方旗舰店助阵 京东618集结IP联合款、特别款新鲜登陆!

除了超值单品,京东618期间,各大奢侈品牌还推出特别款和IP联合款,让用户拥有别具一格的高端消费体验。其中,雷诺超级盒子的阿童木IP联名款手表,专为休闲时尚的年轻人打造,是全球首款阿童木定制手表。APEDE MOD超级盒子以经典鳄鱼纹青蛙包,致敬迪斯科霓虹元素,仿佛让人重回80年代的酣畅舞会。京东携手DELVAUX推出的2021春夏新款Tempete系列单肩斜挎手提包,充满活泼亮丽的夏日风情。围绕Z世代审美风格推出的斯沃琪MOMA博物馆艺术联名款“梦境”手表,向现代艺术致敬,极具收藏价值。

超200家奢侈品牌官方旗舰店助阵 京东618集结IP联合款、特别款新鲜登陆!

新近入驻的中国设计师帽子品牌SHINE LI、法国高端泳装品牌VILEBREQUIN、伦敦时尚包袋品牌DANSE LENTE、美国新锐皮革包袋品牌SENREVE、英国艺术香氛品牌COSMIC SPECULATION等,也纷纷赶搭京东618奉上应季新品,点亮夏日精致生活。

四大奢护服务精心呵护品质生活,全渠道联动掀起奢品消费热潮

为了给本届京东618添彩,京东还推出奢品服务会场,整合奢护服务、京尊达服务、京东钟表维修服务、在线配镜服务等四大服务,以品质服务凸显奢品特色优势,提升消费者尊享体验。其中,通过“1元抢奢护服务”,消费者可以1元价格秒杀原价199元的奢护服务,为奢品体验加分。

值得一提的是,在京东618全球年中购物节期间,京东奢品还将携手TOM DIXON、寺库、大卫杜夫、梅尔代格等品牌首次实现线上线下联动,覆盖北京、上海、深圳、重庆、武汉等一二线核心城市的门店,届时全渠道商家还将与闪购频道共同开展直播。

得益于正品生态、全渠道联动、全方位服务的作用,京东赢得了越来越多奢侈品牌的信赖,在众多国际大牌的加持下,即将火力全开的京东618将引领一场高品质消费热潮。赶快将心仪大牌美物加入购物车,共同期待这场年中购物盛宴的来临,不负每一份对生活的热爱!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD