Loading… 酷临城“厦”!摩登地标潮酷公园2021首发先锋站厦门SM_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

酷临城“厦”!摩登地标潮酷公园2021首发先锋站厦门SM

2021-05-14 11:14 TOM   

 2021潮酷公园·厦门站

城市先锋站,潮酷亟待发生

潮酷公园2021以“NEO 1 XIA”概念感召全城新生代,酷夏来临,厦门SM潮酷正在时。通过联合摩登地标潮酷公园2021城市站矩阵,立足于城市文化、夏日体验、潮玩一下的三重活力维度,从潮酷时尚、艺术话题、潮玩IP三个板块发散能量,以“NEO 1 XIA”为主题,挖掘这座城市的潮流基因。“NEO” 在英文中代表着崭新、新生之意,在城市中心,感受“NEO”所代表的无限可能的新生力量——“NEO Xiamen”:无限可能正在厦门SM发生。

摩登地标潮酷公园2021首发城市站——厦门SM,位处厦门城市中心,琳琅满目的商品,丰富齐全的业态满足城市居民集购物、娱乐、美食、休闲于一体的一站式消费体验,点亮“城市新风尚,生活新玩法”。本次厦门SM携手摩登地标,将传统商业的消费场景与社交场景进行多维度的结合,打造了一个融合音乐派对、潮流快闪、IP限定以及艺术展览于一体的青年消费聚能场,在城市中心唤醒来自新世代的潮流新生力量。

 酷临城“厦”!摩登地标潮酷公园2021首发先锋站厦门SM

摩登地标打造原创(快闪式)青年潮酷文化公园,取用“城市”“文化“”世代”三重概念——城市,即空间界域无限;文化,即现世精神复合体;世代,即新生青年力。2019-2020,潮酷公园与上海中心商圈地标联动,探索打破“线上线下商业生态的融合与趋同”的新模式,双线营销,相互呼应的方式,将消费场景和文化体验从线上延伸至线下。2021年再次出发,在传统线下活动基础体验上升级提质。通过商业地产、消费客群、市场行为等精准分析,为商业地产与新生代青年消费者之间建立更深层次的沟通桥梁,打造青年文化与消费产业俱荣共生的全新生态。

继2019-2020潮酷公园与上海中心商圈地标联动后,2021年潮酷公园线下活动IP先锋首发厦门站,与厦门SM携手,共同探索城市文化、艺术、潮流等一系列互动新玩法,开创承载潮酷青年文化精神与品牌创意生态的超级消费场,为城市商业赋能。

 酷临城“厦”!摩登地标潮酷公园2021首发先锋站厦门SM

-潮酷公园2021·厦门SM亮点先导

亮点一:新生代“超级消费场”货场

潮酷“购”高能,逛买“嗨”货场

2020年至今,中国新生代潮酷数字媒体平台MODERNLANDMARK®摩登地标迅速孵化社交零售厂牌摩登地标“COOL SHOP货场”从线上小程序专题零售到赋能线下全国各个地标,聚集优质品牌入驻,跳过传统电商大数据算法,以摩登次世代为目标人群,甄选潮酷优品:不只是机械化地统计猜测消费者喜好,更是潮流趋势领航指南,以内容带动消费。

2021年5月“货场”再次实体化,与厦门SM联动开展为期一个月的启动专题活动贩售,联合战略合作潮流伙伴天猫“潮流制燥”,结合商业综合体业态、受众及品牌,打造话题性事件,线上线下双线营销,打造新社交货场“COOL SHOP”,以潮流便利店的形式带来众多合作潮酷伙伴:潮流运动品类有如安踏、BOYLONDON、bosie、Champion、Dickies、EVISU、GENANX闪电潮牌、GUUKA、HEARTBOON、DONSMOKE、INXX、MostWantedLab、NBA、NEW ERA、Suamoment、VANS、WARMTREES、XLARGE、特步X-STREET等;美妆品类联合国际美妆连锁丝芙兰SEPHORA以及新锐国牌完美日记;战略合作充电品牌怪兽充电,共同打造由一系列潮品发布、潮玩IP展览、KOL打卡互动等体现形式的潮酷青年专属“超级消费场所”,将潮酷概念融入品牌的线下购物体验里,向大众展现“X”种青年文化的无限可能,将年轻化的品牌形象与品牌理念深耕新生代群体之中。

亮点二:四大潮酷周

潮酷“X+N”玩法,周周不重样

四大潮酷周充实活动月,酷呈厦门SM周周不重样。潮酷货场从NEO一XIA概念主题下分化出酷爱WEEK、街舞WEEK、电音WEEK、创造WEEK四个周际主题活动。酷爱WEEK“告白一XIA”潮流音乐LIVE SHOW,启动“NEO 1 XIA“开幕派对,声、光、酒三重感官刺激造势初夏,引爆首站话题声量,更有“5·20”节日联动美妆品牌开展潮美妆教体验,现场还可打卡浪漫涂鸦表白限定场;街舞WEEK”舞动一XIA“周末轮番上阵街舞现场,零距离接触厦门当地顶尖舞团表演,与舞团秀出合照即可抽取“货场”彩蛋;电音WEEK“潮玩一XIA”结合厦门城市特色生成“东方夏威夷”风情的电音DJ派对,溶解舞池与DJ台的边界感受年轻“夜无限”;创造WEEK“动手一XIA”联动潮牌生成手作Workshop,邀请新生代社群团体创作属于自己的“潮流限定”单品。

亮点三:潮虚拟IP首展

潮玩FUN世代,潮玩IP摩登仔全球首展

结合虚拟潮酷IP人物摩登仔第三代的酷玩形象与城市公共艺术,联合青年潮流艺术家碰撞城市地标呈现厦门特别首展:量子摩登人MM.B 3.0厦门限定版本大型装置首次公开,超大气模点亮厦门城市地标;艺术家定制城市天际线,以潮酷视觉发散城市青年创造力;城市天际线艺术潮酷彩绘“心跳计划”落地厦门,以城市青年元素联动摩登仔的“心跳轨迹”组成互动装置,破壁潮酷视觉与科技动力的新生沉浸体验;新社交货场“COOL SHOP 货场”中量子摩登人MM.B限定联名展,邀请8位青年先锋艺术家Daiv陈伟豪、聂晓宇、波利、肯恩、Frank、晟王子、许大白话以及惊奇艺术工作室共同创作限定联名作品展览,以摩登仔IP形象为主题的插画延展,通过不同风格、不同笔触打破摩登仔次世域界,以各个维度的视觉艺术及玩味互动聚合新世代潮流艺术青年力。本次潮玩虚拟人物IP全球首展,以视觉艺术及潮玩形象为媒介具象当下青年街头潮流文化,不断更迭形式将独具一格的潮酷趣味与城市新世代互动并引爆全城打卡热潮。

活动时间:2021年5月14日-6月14日

活动地点:厦门SM新生活广场、厦门SM城市广场

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD