Loading… 国货当自强 使命在肩的露伊薇丹以虫草养肤引领国货护肤品崛起_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

国货当自强 使命在肩的露伊薇丹以虫草养肤引领国货护肤品崛起

2021-05-14 18:59 TOM   

对于广大女性来说,护肤是一生的必修课。然而面对琳琅满目的护肤品,大家又该怎么选?随着消费者购物理念的日趋理性,大家更为注重产品的成分、功效及安全性,切实有效的产品成为消费者的新宠。

 国货当自强 使命在肩的露伊薇丹以虫草养肤引领国货护肤品崛起

实力出品 露伊薇丹备受好评

纵观护肤品市场,在国际大牌占据半壁江山的同时,能与国外顶级品牌媲美的国货品牌寥寥无几。在国货不断崛起的今天,露伊薇丹以虫草养肤成分快速崛起,并一举成为广大女性的护肤首选品牌。

创立于2018年的露伊薇丹LUOESVTEN隶属于广州佳佳供应链管理有限公司,公司自有2家化妆品生产工厂和一家欧盟认证的国际标准气雾灌装工厂,与国内顶级流量达人和kol有着良好在合作关系。

公司旗下自主品牌露伊薇丹LUOESVTEN更是凭借多重优势成为国内中高档美肤品牌的新星代表,在时尚彩妆、优质护肤等领域有着强大的生产优势,以强大的实力和产品质量获得业界的一致好评。

 国货当自强 使命在肩的露伊薇丹以虫草养肤引领国货护肤品崛起

虫草加持 国货草本开启美肤新时代

虫草又叫冬虫夏草,有着补益肺肾,减轻人体的疲劳,促进人体能量的恢复及调节造血的功能,是公认的名贵中药材。露伊薇丹将虫草成分应用到化妆品中,将虫草多糖等活性成分延缓衰老、清除自由基的功效充分发挥,进而达到养肤护肤的目的,使皮肤恢复柔软细腻与弹性,激活肌肤防御力,让肌肤更加水嫩透亮。

露伊薇丹也由此开创了运用冬虫夏草的丰富成分,开创了虫草美肤新领域,开启了虫草美肤新时代。

露伊薇丹LUOESVTEN虫草奢宠珍贵养肤护肤五件套,虫草奢宠贵妇膏,虫草美颜养肤粉底液,三色彩虹隔离霜……在露伊薇丹天猫旗舰店,消费者好评如潮,浓蕴冬虫夏草精华的露伊薇丹系列产品正在快速“占领”广大消费者的梳妆台。

 国货当自强 使命在肩的露伊薇丹以虫草养肤引领国货护肤品崛起

国货担当 使命在肩 露伊薇丹领航新赛道

与此同时,露伊薇丹还与华南理工大学成为研发战略合作伙伴,完全按照国际标准十万级GMP制药标准无菌生产车间,诚邀丹尼尔·汉斯医生联合研发打造,为露伊薇丹的产品品质保驾护航。

露伊薇丹始终秉承美肤天成的理念,并以为女性打造天然安全护肤、彩妆环境,还原肌肤健康为使命,融入虫草精粹,将美颜养肤进行到底。同时露伊薇丹还将玻色因、酵母、寡肽、熊果苷、角鲨烷、烟酰胺、积雪草等国际大牌的常用高端养护成分进行合理配比,并根据中国女性的皮肤特点进行护肤品的生产和产品设计,成为适合中国女性的国货品牌担当。

疫情之下,国货当自强。露伊薇丹作为国内高端院线护肤品牌,甄选天然珍稀成分,融合修护焕活肌肤的国际大牌养护成分,并以冬虫夏草奢宠系列护肤、精华、洁面等产品,开辟国内豪奢护肤品天然至上科技加持的新赛道。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD