Loading… “她经济”势头强劲,护肤美妆品牌“伊思”在国内关注度再次走高_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“她经济”势头强劲,护肤美妆品牌“伊思”在国内关注度再次走高

2021-05-26 12:05 TOM   

随着移动互联网的深度普及加之疫情影响,女性消费场景向线上进一步加速转移,综合电商平台也加深了对女性消费者的吸引力。据中国移动互联网数据库显示,截至2021年,国内互联网女性用户规模约5.47亿,在综合电商领域渗透率达84.3%。

女性消费者能力不断提升,新一代年轻女性倾于为悦己消费,追求时尚和潮流,“她经济”持续释放出价值空间。目前除了国际品牌,随着国潮的兴起,很多本土品牌也迎来了强劲的发展势头。国内外各大品牌借助KOL红人、社交媒体、电商直播等的力量,纷纷争相寻求品牌新亮点新话题,以期应对更加激烈的市场竞争和助推品牌人气。

今年年初,韩国老牌护肤美妆品牌伊思(It°S SKIN)便通过推出全新海洋精萃系列进而再次获得了市场的关注。伊思(It°S SKIN)是韩国化妆品公司伊思韩佛旗下的代表性品牌,曾通过“晶钻蜗牛系列”在韩国本土、中国、日本等亚洲国家迅速走红,并成为各大免税店和韩国旅游购物的热销爆品,也收获了一大批忠实粉丝。进入中国市场后,还获得了中国美容博览会进口好品牌奖。

晶钻蜗牛系列中的核心主打成分“蜗牛分泌物滤液”,可以优效补水保湿、提升弹力、改善皱纹、焕亮肤色……为肌肤带来多效的综合修护及水润滋养。

除了成分之外,伊思的研发团队对于成分的配比也是有着独到的把控。他们认为好的成分固然重要,但是独到的成分配比技术,是可以画龙点睛让成分功效更加优效发挥的重要技术手段。本着独到的匠心精神,该系列中的明星单品“晶钻蜗牛面霜”更是从2014年至今,已经连续7年获得了世界品质评鉴大会(Monde Selection)特别金奖。

“她经济”势头强劲,护肤美妆品牌“伊思”在国内关注度再次走高
“她经济”势头强劲,护肤美妆品牌“伊思”在国内关注度再次走高

然而伊思的研发团队并没有因为成就而就此止步,中国护肤美妆消费市场的巨大潜力和前景,也在鞭策他们针对中国女性消费者的护肤困扰和诉求、以及护肤潮流,不断进行创新研发。伊思韩佛集团也在为伊思这个代表韩国K-Beauty的老品牌寻求更好的产品矩阵布局。

因此就在2021开年之初,代表伊思品牌“双星品”产品布局的全新系列“伊思海洋精萃系列”重磅上市了。据悉,之所以称之为伊思的双明星产品,是因为“晶钻蜗牛系列”的核心主打成分为“动物黏蛋白(蜗牛分泌物滤液)”,本次全新上市的“海洋精萃系列”核心主打成分为“海洋植物黏蛋白(Ocean-mu™)”。此外全新系列中还蕴含法国海水、海洋胶原蛋白、海洋EGX-772保湿弹力双效成分,因此该新系列可以为肌肤带来更加密集的补水保湿和弹润滋养。

“她经济”势头强劲,护肤美妆品牌“伊思”在国内关注度再次走高

该系列中的焕肌精华水,凭借特色的质地和肤感一经上市便引起了很多消费者的关注,这款精华水是水状质地,但是倒在手上是可以拉丝的,然而重点是涂抹在脸上却十分清爽易吸收,不会感觉厚重黏腻。也因此吸引了很多新老消费者体验试新。

“她经济”势头强劲,护肤美妆品牌“伊思”在国内关注度再次走高
“她经济”势头强劲,护肤美妆品牌“伊思”在国内关注度再次走高

目前随着国内电商和直播平台的火爆,伊思也相应地将销售渠道布局更加侧重于线上,在天猫、京东、唯品会、考拉等主要电商渠道均有品牌店铺,同时伊思也更加注重品牌年轻化的社交媒体营销推广,期待可以走进更多年轻群体的视野。

从市场反馈来看,护肤彩妆市场势必会为各大品牌带来更多的自我创新和突破空间,但这离不开品牌背后的集团实力背景,创新性的研发团队、敏锐的市场洞察力、口碑品质与亲切价格兼具……这些都是伊思所一直秉持且努力追求的品牌理念,我们也期待随着“她经济”的繁荣,伊思能够在国内美妆市场迎来更广阔的发展空间并大放异彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD