Loading… 盛开在传说中的西域奇花,植物医生携高山雪莲赋予肌肤新生能量_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
盛开在传说中的西域奇花,植物医生携高山雪莲赋予肌肤新生能量
TOM    2021-05-28 15:32

天山雪莲,又名“雪荷花”,在当地民间,雪莲带有神秘色彩,高山牧民在行路途中遇到雪莲时,会认为看见了吉祥如意的征兆,就连喝下雪莲苞叶上的水滴都被认为能驱邪益寿。雪莲仅生长于海拔3500以上高山雪线附近的岩缝、石壁和冰砾石滩中,以我国天山所产最多,质亦最佳,可作药用,也有一定的观赏价值。高山雪莲是珍奇名贵中草药,属多年生草本植物。人们奉雪莲为“百草之王”、“药中极品”,唐朝边塞诗人岑参更是称赞雪莲为“西域奇花”:“耻与众草之为伍,何亭亭而独芳!何不为人之所赏兮,深山穷谷委严霜?”

盛开在传说中的西域奇花,植物医生携高山雪莲赋予肌肤新生能量

高山雪莲

从《山海经》开始,就已经有着关于高山雪莲药理作用的记载——晋《穆天子传》云:天子向王母求长生不老药,王母取天山雪莲赠之。清代赵学敏著《本草纲目拾遗》中也曾记载,“性味:苦、微苦、温;功能主治:清热解毒、祛风湿、消肿、止痛。用于头部创伤、妇科病、类风湿关节炎、中风、高山反应、外敷消肿。”随着时代的进步,高山雪莲的功效也得到科学论证。中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心杨立新证实:生长于高山的植物,拥有比普通植物更纯净更丰富的养分,其DPPH自由基清除率、络氨酸酶一致活性率、促胶原蛋白分泌率上均有突出的数据表现。

盛开在传说中的西域奇花,植物医生携高山雪莲赋予肌肤新生能量

中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心杨立新博士

植物医生雪莲美白淡斑雪花精华液,即甄选海拔3700-5800米的高山雪莲作为核心成分,可击退色斑,透出净白好肌肤。搭配“白牡丹、白百合、白睡莲”等历史悠久的美容养颜成分,加莲籽精华提高代谢,综合焕亮肌肤。此外,中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心发现,雪莲美白淡斑雪花精华液还拥有3个维度的“美白”效果——亮:皮肤表面更光滑,增强光反射;透:表皮细胞丰盈洁净,肌肤更“通透”,白:深入肌底,清除黑色素,祛除色斑、均匀肤色,实力打造水润白皙美肌。

盛开在传说中的西域奇花,植物医生携高山雪莲赋予肌肤新生能量

植物医生雪莲美白淡斑雪花精华液

定位“高山植物 纯净美肌”,植物医生始终立足消费者需求,专注于高山植物护肤产品的研发与创新。此次植物医生雪莲美白淡斑雪花精华液的上新,凸显了产品强大的科研力和卓越品质。未来,植物医生也将坚持初心,持续深耕高山植物护肤领域,为消费者带来更多温和自然的护肤体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告