Loading… 换季已成老年皮肤问题高发期——用「芳华」老年润肤乳,轻松告别干、痒、味!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

换季已成老年皮肤问题高发期——用「芳华」老年润肤乳,轻松告别干、痒、味!

2021-05-06 11:07 TOM   

春夏交替,肌肤脆弱敏感,正是老年人皮肤最需护理的时候。近日,一款名为「芳华」的老年润肤身体乳获得燕赵老年报、山东老年报、广州老年报等多家官方媒体的专栏报道,并得到众多老年人亲身试用后的反馈推荐。

皮肤作为人体健康的第一道防线,随着年龄的增长,导致老年人皮肤机能下降,屏障容易受损,新陈代谢能力也会随之下降,大量的角质堆积在皮肤表面,使得皮肤变得干燥、脱皮、瘙痒、起白屑等,久而久之就形成了“老人味”。在护肤品市场上鲜有针对老年人肤质研发的润肤乳,各品牌润肤乳往往都是依据年轻人的肤质研发,对于老年人的皮肤只能起到基础的润肤作用,而不能达到深层修复。

「芳华」是国内首款针对老年人肤质研发且已申请国家专利技术保护的润肤产品,这一身体乳,不仅填补了国内市场空白,更从根源上关心并改善了老年人皮肤的新陈代谢能力问题。

换季已成老年皮肤问题高发期——用「芳华」老年润肤乳,轻松告别干、痒、味!

「芳华」老年润肤身体乳共经过103次的配方测试调整,最终将三大明星成分:二裂酵母、乳酸菌、维生素E以1:2:3的最佳黄金比例进行调配。可以修复皮肤损伤,做到12小时长效保湿,促进肌肤新陈代谢,提高皮肤含水量。从深层修复老年人皮肤的几大常见问题:干燥、瘙痒、脱皮、起白屑、脚后跟干裂、“老人味”等。

换季已成老年皮肤问题高发期——用「芳华」老年润肤乳,轻松告别干、痒、味!

「芳华」团队自2017年伊始,即专注于发现和改善老年人的日常问题,并以打造老年人日常护理第一品牌为愿景,以“让老年人的日常生活所需不被忽略,让每一位老年人生活得更舒服”为经营使命。据了解,「芳华」团队未来还将开发专属于老年人的牙膏、沐浴乳等系列老年人产品,致力于成为我国老年日常护理第一品牌。

「芳华」老年润肤乳,关爱老年皮肤健康。特别提醒老年朋友们使用润肤乳同时,在日常生活中,每周保持2-3次洗澡频率;不要使用碱性肥皂,瘙痒勿抓;多吃新鲜水果蔬菜;贴身衣服选用穿棉透气的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD