Loading… 梨花LEAWHA:以匠心精神做高端护肤品牌领航者!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

梨花LEAWHA:以匠心精神做高端护肤品牌领航者!

2021-05-17 17:00 TOM   

相关机构发布的数据显示,近些年我国护肤品行业呈现出明显的高端化趋势,在业内人士看来,这种现象的出现和国人消费理念的变化有着密切关系,在大家的收入以及审美需求不断提升的情形下,高端成为了爱美人士购买护肤品时的“关键词”。梨花LEAWHA之所以能够在行业竞争愈发激烈的情形下,实现了品牌以及销量方面的双增长,以其匠心精神和高端的品质有着密切的关系。

梨花LEAWHA:以匠心精神做高端护肤品牌领航者!

梨花LEAWHA品牌创始人康云香女士在接受媒体采访时说,现在的消费者越来越关注护肤品的效果以及品质,那些科技含量比较高,且能够真正解决肌肤问题的产品越发受到市场的青睐。值得一提的是,现在爱美人士对护肤知识的了解也变得更加深入,大家对产品所使用的原料的安全性也提出了新的要求,功能、原材与技术三者的融合度不得不“水涨船高”,护肤品高端化成为了大势所趋。

作为一个深受众多消费者喜爱的国货品牌,梨花LEAWHA自创立那天起便拥有了高端品质的基因。据悉,在创立梨花LEAWHA品牌之前,康云香女士已经在护肤品行业叱咤风云十多年的时间,对行业有着深刻的了解。她发现,在很长的一段时间里,国内护肤品行业都存在一个“怪现象”:一些所谓的国外大牌不适合中国女性的肤质,而一些国内的品牌却因为品质做得不好,而起不到很好的效果。

梨花LEAWHA:以匠心精神做高端护肤品牌领航者!

梨花LEAWHA要做的是打造真正适合中国女性的高品质品牌,为此创始人康云香女士去了英国、法国、澳大利亚、意大利、挪威、瑞典等国家了解相关的护肤品研发情况,并和中科院国际科技合作奖得主、瑞典本特塞缪森生命科学首席科学家、乌普萨拉大学的Jan-Christer Janson杨森教授进行了战略性合作,为品牌的技术研发提供了强有力的支持。目前梨花LEAWHA已经掌握了多项核心技术,秉承“慢养+快活”的护肤理念,推出了一系列高品质的产品,这些产品在市场中有着极高的人气。

据了解,为了打磨产品的品质,康云香女士率领团队做了很多的工作,比如在包装上,为了呈现出更好的视觉效果,凸显梨花LEAWHA品牌东方美学的调性,包装进行了上百次的打磨后才最终亮相,仅包装的建模费用就花费上千万元。在原材料的选择上,梨花LEAWHA更是精益求精地进行层层把关,从中可见梨花LEAWHA对产品品质的追求有多么的执着!

在业内人士看来,未来的几年时间里,中国护肤品市场的高端化趋势还将愈发明显,高品质产品的占有率也将持续上升。梨花LEAWHA目前已经做好了开启未来市场蓝海的准备,正在引领国产护肤品潮流趋势!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD