Loading… 破解时光机密,ACM精纯鲜活维C精华液让肌肤焕发活力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

破解时光机密,ACM精纯鲜活维C精华液让肌肤焕发活力

2021-05-17 18:48 TOM   

从青春永驻到长生不老,对抗衰老一直是人类亘古不变的追求。长生不老依然是遥不可及的梦想,但在现代科学技术的加持下,“青春永驻”却正在一步步实现中。科技改变着世界,而法国ACM精纯鲜活维C精华液也在改变着人们对抗肌肤衰老的方式。

科学护肤成趋势,药妆品牌迎来大爆发

根据行业观察数据显示,近几年我国美妆护肤市场持续高速扩张,2020年消费市场份额位居全球第二位。与国际美妆护肤品市场有所不同,在我国,护肤品类占比较高,体现了国内消费者对良好肌肤状态的强烈需求,而这也正是“颜值经济”时代的鲜明写照。

破解时光机密,ACM精纯鲜活维C精华液让肌肤焕发活力

随着千禧一代日益成为消费市场的主体,他们在消费习惯上更具独立见解,拒绝盲目跟风。在护肤品消费上的习惯则表现为不会盲从大牌,热衷于分析成分配方,对产品本身的功能性以及安全性诉求更加强烈。科学护肤逐渐流行,也直接促进了许多药妆品牌的崛起。

发轫于皮肤科实验室的法国ACM爱诗魅,正是在此契机下,受到国内“成分党”消费者的追捧,而逐步在国内护肤市场崭露头角。

维生素C与维生素E黄金配比,提升肌肤保鲜力

作为护肤品行业中真正懂皮肤、倡导“科学护肤,安肌养肤”的领路者和实践者,法国ACM从肌肤衰老的根源——胶原蛋白和自由基氧化入手,研发了精纯鲜活维C精华液,为一众追求抗衰老的消费者带来福音。

胶原蛋白是构成真皮的最主要成份,而维生素C则是制造胶原蛋白的必需物。法国ACM精纯维C精华液,含有高达15%浓度的维C,这是经过无数次临床试验与测试之后,得出的皮肤最易于吸收的最恰浓度。维生素C是一种非常有效的氧化还原剂,一方面,它可以保护皮肤细胞免受紫外线照射造成的自由基的破坏,减少色素沉着和色斑的产生。另一方面,它还能刺激胶原蛋白再生,抑制紫外线对肌肤的伤害。

破解时光机密,ACM精纯鲜活维C精华液让肌肤焕发活力

与市场上其他只含维生素C的美白抗衰老护肤品不一样,经过反复的实验与改进,法国ACM精纯鲜活维C精华液还添加了0.5%天然维E。15%维生素C与0.5%维生素E完美复配,拥有国际公认的亲水亲脂性保护系统,能够中和自由基,实现最佳抗氧化性。维生素C刺激胶原蛋白再生的同时,能够抑制黑色素的生成,能改善由光照引起的肌肤老化,同时提亮肤色。生育酚与三烯生育酚构成的维生素E,作为亲脂性抗氧化因子,抗氧化同时保持肌肤水润。精准的黄金配比,使得法国ACM精纯鲜活维C精华液刷新了美白抗衰的新高度。

创新干湿分离真空包装,确保高浓度维C鲜活如初

众所周知,维生素C有较强的还原性,遇空气、光、热和碱性物质,会加速维C氧化变色,从而降低使用效果。为确保高浓度维C的活性,法国ACM精纯鲜活维C精华液采用水粉分离安瓶设计,精华液和维生素C粉末分开真空包装,最大程度上保持了维C的高活性和稳定性。

破解时光机密,ACM精纯鲜活维C精华液让肌肤焕发活力

除了高活性之外,安全性也是法国ACM精纯鲜活维C精华液的一大亮点。该款产品采用天然配方,即使是脆弱敏感肌也能安全使用。在法国2017-2018年VICTOIRE DE LA BEAUTE大奖评选中,法国ACM精纯鲜活维C精华液与众多知名品牌产品一同接受盲测,在总体满意度、产品功效、产品质地以及产品香味4项标准中,均脱颖而出,获得了法国消费者评审团的认可,最终获得法国VICTOIRE DE LA BEAUTE 法国消费者评测奖。

线上多渠道心智种草,法国ACM正成为国人美肌新武器

法国ACM中国市场负责人表示,ACM除了会一如既往地打造优质产品,同时也需要通过多渠道并进地去触达消费者,让更多护肤品消费群体认识法国ACM,实现品牌在中国市场的落地。

破解时光机密,ACM精纯鲜活维C精华液让肌肤焕发活力

在线上,法国ACM采取了大众推广与精准受众触达双管齐下的营销策略。在大众推广方面,法国ACM与爆款电影《你好,李焕英》合作,携手主演张小斐见证无瑕美肌。2021年春节期间,电影获得高达53亿的票房,让更多观众因此而结识了这个实力美肤品牌。此外,各大短视频平台的兴起,也成为法国ACM的宣传主阵地。法国ACM主动为各护肤品头部及腰部网红达人寄送产品样品,网红达人们通过亲自上脸测试,亲眼见证了产品的显著功效,对产品给予了肯定,并愿意分享推荐,直接触达了有护肤需求的消费者,成功实现种草。

成立二十余年来,法国ACM初心不改,在国人科学护肤的新形势下,继续为中国消费者带来更科学、更高效的护肤产品,坚守品牌价值,让品牌为广大消费者的美肤需求发挥应有的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD