Loading… 海拔约1800米的高山积雪草加持 植物医生展示强大疗愈力 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
海拔约1800米的高山积雪草加持 植物医生展示强大疗愈力
TOM    2021-05-29 13:35

积雪草又名雷公根,连钱草,鹿蹄草和狼尾草,是伞形科多年生草本植物,茎细长,节上生根。叶膜质到草本,圆形,肾形或马蹄形,边缘钝锯齿,基部宽心形;伞形花序,花瓣卵形,紫红色或乳白色。积雪草分布于我国海拔海拔2000米以下湿润的河岸、沼泽、草地中,至开花结果,秋季收获。

海拔约1800米的高山积雪草加持 植物医生展示强大疗愈力

积雪草

积雪草是一种天然的中药植物,具有很好的清热利湿、消炎解毒作用,其成分安全,因此被大量运用到护肤品中,对皮肤有着很好的保养作用,特别是对于敏感肌肤来说,积雪草就是天然的“修复草”。且经中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”杨立新博士证实,生长于高山的积雪草,拥有比普通积雪草更纯净更丰富的养分,其DPPH自由基清除率、络氨酸酶一致活性率、促胶原蛋白分泌率上均有突出的数据表现。

基于这一研究发现,植物医生以海拔约1800米的高山积雪草为核心,将三重积雪草成分TECA:积雪草的滴定萃取物(积雪草苷+羟基积雪草酸 +积雪草酸)添加入化妆品中,以加速皮肤重建;并添加98%纯度的小分子纤连蛋白,加倍抑制色素沉积和炎症,配合“专护过敏肌”的神经酰胺纳米体,可以强效保湿、舒缓痒红、改善粗糙。

海拔约1800米的高山积雪草加持 植物医生展示强大疗愈力

积雪草的提取物:积雪草苷,羟基积雪草苷、积雪草酸、羟基积雪草酸

植物医生积雪草舒缓特护系列,以高山积雪草的强大疗愈力,呵护敏感肌。产品由中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”联合日本东京汉方护肤科学研发中心、北京亚太皮肤科学研究所、广东顺德配方及临床研究团队、云南昆明植物护肤研发实验室4大研发基地共同研发,背靠国家级科研力量,品质有专业保障。植物医生积雪草舒缓特护系列所使用的TECATM 成分,能够有效修复受损肌肤,重建肌肤完整性,植物医生实力展示了温和安心的成分,强大的疗愈功效。

海拔约1800米的高山积雪草加持 植物医生展示强大疗愈力

植物医生积雪草舒缓特护系列

据资料显示,积雪草在我国应用于临床的历史超过3000年,积雪草提取物还与胶原蛋白有着“剪不断,理还乱”的关系,被称为“植物界的胶原蛋白”。如今,伴随着植物医生积雪草舒缓特护系列的问世,积雪草再次走入更多消费者视野,带大家感受中国3000多年来民间智慧,与现代先进研发技术相结合的,见证高山植物神奇美肤能量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告