Loading… 热烈祝贺胖虎奢侈品荣获中检集团奢侈品鉴定中心多项荣誉称号!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
热烈祝贺胖虎奢侈品荣获中检集团奢侈品鉴定中心多项荣誉称号!
TOM    2021-05-30 17:06

近日,胖虎奢侈品鉴定中心荣获中检集团高端消费品鉴定示范基地称号,胖虎奢侈品荣获中检集团诚信星级电商称号。

热烈祝贺胖虎奢侈品荣获中检集团奢侈品鉴定中心多项荣誉称号!
热烈祝贺胖虎奢侈品荣获中检集团奢侈品鉴定中心多项荣誉称号!

中国检验认证集团(简称中检集团,英文缩写CCIC)是经国 务院批准设立的,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的跨国检验认证机构,创建于1980年。伴随着改革开放近40年的发展,中检集团已经成为“中国第一,世界知名”的国际化检验认证企业集团。

中国检验认证集团天津有限公司作为中国检验认证集团下属的9家核心企业之一,首批通过CNAS的ISO/IEC17020符合性评审,是中华人民共和国最高人民法院审批批准的司法鉴定机构之一。中检天津奢侈品鉴定、评估、培训、研究中心是国字头第三方检验检测培训机构,长期协助海关、司法等部门进行奢侈品鉴定评估,其公正独立的第三方身份,以及专业高效的服务能力,获得了业界广泛认可。

胖虎奢侈品成立于2015年,作为国内领先的奢侈品一站式交易服务平台,自成立之初,就与中检集团有着密切的合作,2016年6月胖虎奢侈品与“中检集团奢侈品鉴定中心”签署了战略合作协议,平台的每一件商品都会经过专业的品类鉴定师进行多次鉴定,并统一挂“中检集团奢侈品鉴定中心鉴定溯源签”,最终确保所有上架商品均为100%正品。从创立至今,胖虎已累计服务数百万用户,致力于构建闲置奢侈品流通行业标准,为用户提供极致服务。

中国消费者贡献了世界上超过40%的个人奢侈品销售额,二手奢侈品市场已成为一片巨大的循环经济蓝海,但国内二手奢侈品行业一直面临着假货横行、从业者鱼龙混杂的窘境,让消费者购买信心不足,这些因素在很大程度上已成为限制其发展的最大瓶颈。建立行业规范、完善信任体系已成为促进国内二手奢侈品行业发展刻不容缓之事。

此次胖虎奢侈品荣获中检集团高端消费品鉴定示范基地以及诚信星级电商的称号,让胖虎更加有信心将行业规范化发展作为自身的发展方向,在二手奢侈品领域坚定不移的倡导和维护正品环境,树立行业标杆,为全行业的健康发展贡献力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告