Loading… ACM亮肤淡斑精华霜,源自法国的护肤秘笈_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

ACM亮肤淡斑精华霜,源自法国的护肤秘笈

2021-05-08 09:50 TOM   

在“颜值即正义”的时代,肌肤问题成为人们关注的首要问题。美丽姣好的容颜人人都向往,却不是人人都能拥有。青春期的痘印、熬夜后的暗沉、晒伤后的色斑……每个人或多或少都有肌肤问题,使用护肤产品成为人们解决这些问题的重要手段。近两年来,有一款来自法国的实验室护肤品牌——法国ACM逐渐进入国人的视线,其明星单品ACM亮肤淡斑精华霜凭其显著的淡化痘印与色斑、提亮肤色功效,为护肤界各大网红博主肯定及种草,更荣膺了COSMO美容大奖。

好评如潮的背后,是强大的科研实力

在欧洲,有超过10万+位注册皮肤科医生向病人推荐ACM亮肤淡斑精华霜,这款产品是法国著名的药妆品牌ACM旗下的产品。风行欧洲大陆20余年的法国ACM品牌,由皮肤专家Thierry Leveillé Nizerolle创立于2001年,前身为ACM实验室,专业从事皮肤研究,后来发展成为ACM品牌。法国ACM有自己独立的科研团队,与世界各地的皮肤科学会均有合作,开展临床试验。相对于其他护肤品牌来说,法国ACM是一个建立在现代皮肤科学和临床试验之上的严谨的科研护肤品牌。

ACM亮肤淡斑精华霜,源自法国的护肤秘笈

发轫于实验室的ACM品牌拥有强大的科研实力。至今,这个法国品牌已取得了黑色素生物降解技术、防蓝光专利与专利植物提取物3项国际专利技术。研发的产品遍布90多个国家,在欧洲有4家分公司。在中国,截止2021年3月,全国共有170家三甲医院皮肤科药房上架ACM的药妆产品,预计在今年年底ACM共计会进入300家三甲医院和150家私立医院。

国际独家专利配方的加持,成就法国ACM明星单品

作为法国ACM最为经典的明星产品,ACM亮肤淡斑精华一经推出就受到了市场好评,影响力长盛不衰。能一直保持这样的骄人成绩,关键在于这款产品拥有ACM首个独家专利技术——黑色素生物降解激活剂(专利号:EU No. 09740359.6 /US No. 13055622)。1%的镁和锰离子络合物——酸性磷酸酶激活剂,能够刺激角质蛋白细胞内黑色素的生物降解,淡化色斑色素。

ACM亮肤淡斑精华霜,源自法国的护肤秘笈

ACM亮肤淡斑精华霜能有效解决各类皮肤斑点与色素沉着问题,对提亮肤色以及消除顽固痘印也有显著效果。其原因在于她是基于皮肤细胞本身的生长代谢逻辑,将整个淡斑美白的过程分步骤解决,将色素问题各个击破,从而实现整个肤色的转变提亮。ACM亮肤淡斑精华霜的配方有着完整的内在逻辑,可概括为:抑制-阻断-包裹-降解-脱落。每一步都有相应的活性成分在发挥功效,让淡斑亮肤效果肉眼可见。

高活性成分占比达17.5%,好原料带来美肤好效果

离开成分谈效果多半是纸上谈兵。除拥有独家专利外,在产品用料上,法国ACM亮肤淡斑精华霜也是毫不吝啬,9种活性成分组成了对抗黑色素的强大阵营。VC可抑制黑色素合成和自由基抗氧化,而烟酰胺则抑制黑色素的转移和生长。VC、曲酸与烟酰胺共同作用于肌肤深层,抑制黑色素的合成与转移。硅酸铝和黑色素生物降解激活剂,作用于肌肤表层,快速针对黑色素进行靶向淡斑,吸附黑色素小体并降解黑色素,迅速提亮肤色。果酸则加速角质层黑色素的脱落,淡化色素斑点和肌肤痘印,恢复肌肤白净透亮。

ACM亮肤淡斑精华霜,源自法国的护肤秘笈

此外,ACM亮肤淡斑精华霜还具有3重天然植物提取物——熊果苷、木樨草和欧芹。木樨草提取物不仅有美白功效,还可以抵抗由UVB引起的炎症并预防色素沉着。熊果苷中的熊果素一方面具有杀菌、消炎的作用,保护肌肤免于自由基的侵害;另一方面,它还能加速黑色素的分解与排除,使肌肤通透明亮。而欧芹提取物作为皮肤调理剂,主要作用在于提高皮肤的含水量,具有保湿的作用,并起到良好的抗炎与抑制络氨酸酶活性的功效。

郭品超担任首席产品体验官,张小斐口播赞赏

ACM亮肤淡斑精华霜,源自法国的护肤秘笈

2020年,法国ACM进入中国后,邀请“冻龄男神”郭品超担任首席产品体验官。郭品超亲自对ACM亮肤淡斑精华霜进行体验与试用,亲身见证了该产品在淡化痘印、提亮肤色方面表现出的显著功效。另外,ACM亮肤淡斑精华霜还登录了春节档爆款电影《你好,李焕英》,以实力赢得了女主角张小斐的交口称赞。在2021年春节期间,电影获得高达53亿的票房,让更多观众因此而结识了这款实力美肤产品。

ACM亮肤淡斑精华霜荣获时尚COSMO 年度新锐大奖单品

时尚COSMO美容大奖是美妆行业的风向标,被誉为“美容届奥斯卡”。登上此榜单,即代表着整个护肤行业对其实力的认可。2020年10月,法国ACM亮肤淡斑精华霜荣膺时尚COSMO年度新锐大奖单品,且是此次活动唯一荣获该奖项的精华霜,成为各界关注的焦点。

ACM亮肤淡斑精华霜,源自法国的护肤秘笈

凭借过硬的科研实力,赢取了诸多荣耀的法国ACM,这位低调的实力者,正逐步走向中国护肤行业的舞台中心,被越来越多崇尚科学护肤的时尚潮人们接受、认可。未来,ACM亮肤淡斑精华霜还将帮助更过国人一起实现美肌理想!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD