Loading… 电影《你好世界》6月11日上映 奇幻爱情电影惊艳盛夏_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《你好世界》6月11日上映 奇幻爱情电影惊艳盛夏

电影界    2021-06-12 13:47

端午档观影想看人气第一位、学生党必看影片《你好世界》于6月11日全国公映。无论是影片定档以来在网上掀起的高人气、高热度、高期待,还是前几日开启的超前观影活动收获的好评如潮,都让这部奇幻爱情动画电影炙手可热。超前观影中的观众们“被反转惊艳”,期盼上映的观众们苦苦等待。这部万众期待的今夏最高能奇幻爱情动漫终于如约而至和大家见面,同时还发布了一张青春气息满满的海报。

电影《你好世界》6月11日上映 奇幻爱情电影惊艳盛夏

用奇幻的姿势撒青春的狗粮 用高能的反转惊艳全场

电影中,性格内向的男高中生坚书直实偶然遇见了从10年后穿越而来的自己,在他的指引下和女同学一行瑠璃有了交集。因为共同的爱好,性格迥异的两人慢慢靠近,在心中种下了恋爱的种子。但如果你以为这部电影仅仅是为了喂你吃狗粮?那你就太低估电影的脑洞了,影片的全程高能从这里开始走向巅峰。

电影《你好世界》6月11日上映 奇幻爱情电影惊艳盛夏

就在两人甜蜜牵手时,他们的世界却突然出现了动荡。由于十年后的直实穿越回来避免了瑠璃即将发生的意外,因此瑠璃被十年后的世界鉴定为系统漏洞,导致她和高中直实不停被“追杀”。在高中直实打败了系统修复者后,瑠璃却被十年后的直实带了回去。失去瑠璃的直实仿佛失去了全世界。就在这个世界正在土崩瓦解,被删除在即时,原本怯懦的直实燃生了“即使世界毁灭,我也想再见你一面的勇气”,他奋不顾身的跳进系统黑洞,只为能找到心中的瑠璃。

电影《你好世界》6月11日上映 奇幻爱情电影惊艳盛夏

双向奔赴需拼劲全力 带上观影指南快速进入影片脑洞

电影虽然将爱情中的甜和纯粹进行到极致,但真正想表达的是爱情中最美好的样子——成为彼此的守护者。看过电影的观众们纷纷流露出了真情实感“在经历了社会的毒打之后,意识到现实世界中爱情的脆弱,世事之无常,人力之有限,还能在动漫世界中感受到如此坚定的爱情”,“不惜一切代价也要让自己的爱人复活,这份执着以及固执,在我看来才是最动人的地方,从他们决定交往的那一刻,他们就已经下定决心要为这份爱竭尽全力,至死不渝(这样的人恐怕在现实中真的很难找到了)”。

电影《你好世界》6月11日上映 奇幻爱情电影惊艳盛夏

在《你好世界》上映后,有不少观众都是来二刷的,不仅是因为超唯美写实的画面一定要到大银幕感受,还因为影片中有很多必须二刷甚至三刷才能发现的细节彩蛋。首先就是关于拯救的主角,电影看起来是一个男主拯救女主的故事。但有细心的观众发现了影片中男主角的诊断书,因此推断这其实一个男主被女主拯救的故事。还有一个串联整部影片的重要元素——乌鸦。它是代表穿越的图腾吗?琉璃走过传送门的时候,口袋里的书签变成了一根金色的羽毛;电影最后,现实世界中的直实睁开眼看到琉璃的时候,又再一次出现乌鸦的镜头。这是什么隐喻呢?另外一个被观众们热议的设定就是——电影到底有几层世界?认为有3层或4层世界的观众各持己见,各自举证。答案究竟是什么,由你亲自来揭晓!

电影《你好世界》(《HELLO WORLD》)由伊藤智彦导演,野崎惑编剧,武井克弘企划制片,堀口悠纪子担任角色设计,北村匠海、松坂桃李、滨边美波、子安武人、钉宫理惠等配音,影片正在全国热映中!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告