Loading… 《水人2》副标题出炉:“失落王国”指的是什么呢?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《水人2》副标题出炉:“失落王国”指的是什么呢?

电影界    2021-06-12 13:47

 

《水人2》副标题出炉:“失落王国”指的是什么呢?

温子仁(James Wan)今天公布了《水人2》(Aquaman2)的副标题,这部DC漫画电影续集的全名叫做——《水人与失落王国》(Aquamanand the Lost Kingdom)。

这里的“失落王国”应当是指七大王国之一的那个“失落王国”。

根据漫画设定,大约在五千年前亚特兰蒂斯大陆沉入海底,之后分裂为七大王国,其中在第一集里出现的有:海沟王国(Trench)、卤水王国(Brine)、渔人王国(Fisherman)、撒哈拉沙漠(Deserters)、Xebel王国(亚特兰蒂斯人王国流放者成立的)、亚特兰蒂斯人王国(Atlantis)。

唯一没有出现的就是“失落王国”(Lost Kingdom),这个王国在电影和漫画里都只有名称,从未出现过。想来温子仁拍摄续集是要把这个遗憾给补上。

有影迷猜,电影里海王得到阿特兰三叉戟的地方就属于失落王国,但这种猜想也没有人证实。

《水人与失落王国》仍然由杰森·莫玛(Jason Momoa)、安珀·赫德(Amber Heard)、帕特里克·威尔森(Patrick Wilson)、妮可·基德曼(Nicole Kidman)、威廉·达福(Willem Dafoe)、亚亚·阿卜杜勒·迈丁二世(Yahya Abdul-Mateen II)主演。

影片计划今年年底前开机,2022年12月16日上映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告