Loading… 定制你的优雅意式厨房!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

定制你的优雅意式厨房!

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-23 15:04

在意大利Officine Gullo看来,

要设计出美观并兼具烹饪和社交的厨房

就要以客户的需求为中心。

细节成就完美,

但完美绝非一个小细节。

每设计一个厨房,Officine Gullo都要与客户深入沟通,并深入研究厨房所处的实际空间,然后像西装定做一样进行设计,既考虑客户的需求,也考虑周围环境,既注重美观,也重视厨房用户的功能需求。

Officine Gullo认为,要设计一个兼具烹饪、社交功能的厨房,就必须以客户的需求为中心。厨房的高档装饰,采用了独家专业技术,并根据未来业主的烹饪习惯和需求进行定制。厨房的每一个细节,甚至操作台的高度,都考虑了厨房主人所有的身体尺寸。因此,每个Officine Gullo厨房都是量身定制之作,可满足用户的独特要求。

Officine Gullo厨房可以在结构、尺寸、颜色和饰面方面完全做到个性化定制。Royal Touch厨房根据业主的身体尺寸和品味量身定制,只选用最优质的材料(如:厚不锈钢、抛光铜、铸铁和金属锻件),采用内置炉灶,并配备各种最新技术赋能的专业烹饪配件。

Winter Retreat厨房便是经典案例:浅灰色钢材饰面与纯白木工制品相搭配,赋予厨房格调和精致感,再配上光亮的装饰和镀铬黄铜饰面,使厨房更具美感。

在Prossedi(意大利拉蒂纳省的一个设防村庄)中心一座全面翻修后的府邸,Officine Gullo 安装了一个根据客户需求和爱好量身定制的厨房。所有厨房配件均采用深黑色亚光高厚度钢制成,并配有抛光镀铬饰面,完美契合石墙。在古老的天然石材墙面和拱顶的映衬下,镀铬和钢铁等非常现代的元素非常显眼,营造出一种独特布景,显示出工艺、传统和新技术的和谐与平衡。

厨房所在宅邸位于佛罗里达州,建于20世纪初,2016年由Nadia Caterina Munno和Brook Zimmatore购入,并进行了大幅翻修。他们多年前相遇,之前多次搬家。Nadia出身意大利卡塞塔地区一个地主家庭,她最宝贵的童年记忆是与祖母在厨房度过的那些饱含爱意的美好时刻……因而意大利面、传统和烹饪都融入了她的灵魂:就在家中的Officine Gullo厨房,Nadia与丈夫和四个孩子也享受着同样饱含爱意的美好时刻。Nadia和Frank估计,全家70%的时间在厨房度过。宅邸面积达8000平米,原模原样保留着纽约市植物园设计师Lord & Burnham设计的阳光房,因而翻修宅邸时,Nadia 和 Frank决定尽可能保留原风格。该厨房是一个独立的亮白色空间,采用现代风格,配有金属饰面和孔雀蓝中岛,窗户旁有餐桌,晚上可用壁炉取暖,不仅非常舒适,还融合了优雅和力量之美。Nadia是一位美食博主,拥有140多万的抖音粉丝,她以Officine Gullo 厨房为背景和舞台创作网络视频。

乌克兰首都基辅市中心的一座豪华私人住宅装有Officine Gullo最新推出的厨房,完美融合了传统的魅力与现代的精致。该厨房的特色是风格优雅、空间明亮、性能较高,抛光黄铜饰面与珍贵的金色温色调相互映衬,和谐地反衬涅白色和深色橡木细木工制品。

该厨房采用现代风格,在原创设计中融入手工传统,将单纯的美感和先进技术和功能隐藏其中,是Officine Gullo厨房的革命性新产品。

该厨房以金属为中心元素,独特之处在于其制作材料的选择:只选用贵金属(构架采用高厚度钢,饰面采用实心黄铜),体现了年轻、现代风格的奢华,代表了设计、工艺和技术的最高水平,是对Officine Gullo经典厨房的现代演绎。市场上的外行产品往往经常标有“金属光泽/效果”字样,却通过人工涂漆和添加纹理使钢丧失了原有的优雅。但是,除了各种饰面采用黄铜外,Contemporanea Collection厨房通体只采用钢材制作,对深谙钢的美学和功能价值的内行来说,这是一个精心构思的现代设计。在Contemporanea Collection厨房中,Officine Gullo发挥了其利用钢材的表达潜力和多功能性的技术专长,凸显了钢材可面向未来且经久不衰的高雅风格。

要理解Officine Gullo厨房的真正价值,就必须了解该工作室的工作流程。首先,设计师根据客户需求提出设计方案。然后,设计师与客户共同详细研究并修改设计,直至设计已臻至完美、并满足所有要求。随后制定制作计划,计划获批后,设计就交由工作室完成。对于 Officine Gullo 而言,细节至关重要。所有部件都是都是手工一一精心制作,包括:在车床上锻造实心黄铜的外形,在金属板上雕刻精美纹饰,抛光每一块黄铜。所有组件的粗坯都准备好后,先组装以评估厨房整体是否有缺陷。这是厨房制作最重要的阶段,用于帮助技术人员检查各组件的吻合度和设计的整体和谐度。最后,厨房重新被拆卸为金属部件,进行精加工和涂漆,使厨房最终成形。工匠大师们精益求精,不放过哪怕最细微的细节,确保制作的每一个厨房都是独一无二、无与伦比的艺术品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告