Loading… 《二哥来了怎么办》儿童节曝全新预告 胡先煦邓恩熙郑伟道出所有少年梦的方向_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《二哥来了怎么办》儿童节曝全新预告 胡先煦邓恩熙郑伟道出所有少年梦的方向

电影界    2021-06-01 11:45

由郑芬芬执导并编剧的青春家庭电影《二哥来了怎么办》于今日发布“守护你的孩子气”版预告,诉说三兄妹绚烂多彩的青春时光,祝福所有小孩子和“大孩子”六一快乐!《二哥来了怎么办》由《快把我哥带走》原班主创团队打造,胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣主演,哈妮克孜特别出演。

《二哥来了怎么办》儿童节曝全新预告 胡先煦邓恩熙郑伟道出所有少年梦的方向

妹妹的天真让哥哥来守护希望孩子的所有梦想都能实现

本次发布的预告中,听风(胡先煦饰)听雨(邓恩熙饰)兄妹和二哥李圣(郑伟饰)相互依偎着躲藏在“秘密基地”里,小小的帐篷守护着孩子们无邪的青春与梦。“你是否还记得小时候的模样?”一句勾起了所有观众对童年的记忆,缓缓展开的每个画面都充斥着青春的绚烂多姿。然而生活背后的故事总是更加复杂,因为家庭重组而缺少父母关爱的三兄妹,各自都有着自己的伤痛。“我觉得哥哥很可怜,不知道他自己一个人是怎么长大的”提起为什么自己能够拥有任性的底气,妹妹说出了心里话,而对于早早懂事的大哥听风来说,是“守护妹妹”的信念伴随着他一路前行,因为孤独学会“讨好”的李圣,也终于在这个家庭中寻找到了自己的归宿。

“想让你永葆天真,我愿意早早长大”的愿望,是一个兄长对妹妹最真挚的祝愿,是电影对每一个孩子的祝福,更是每一个“大孩子”希望送给年幼时自己的肺腑之言。在六一这个属于孩子的节日里,影片《二哥来了怎么办》通过这支预告,为世间的大小孩子诉说出了他们未能说出口的话,送上了对每一个孩子最真诚的关怀和祝愿:希望每一个孩子都能够越过成长的迷茫,以最纯粹的心灵,迎向他们无限可能的未来。

以诙谐展露现实问题深度探索幸福表象下的家庭裂隙

电影《二哥来了怎么办》讲述了听风听雨兄妹刚刚接受了杨妈妈(代乐乐饰)与李叔叔(陈希圣饰)再婚的生活变化,就遭遇了“天降二哥”李圣突袭的成长故事,平静生活被打破,妹妹听雨为赶走二哥“招数”连出,却被李圣见招拆招一一解决,甚至连大哥听风也倒戈……忍无可忍的妹妹只能大喊“二哥来了怎么办!”

《二哥来了怎么办》儿童节曝全新预告 胡先煦邓恩熙郑伟道出所有少年梦的方向

影片以诙谐幽默的方式抛出核心情感冲突,将看似幸福的重组家庭内部的问题放置于三兄妹的日常生活中,从孩子的角度展现成人世界的裂隙与情感。这正是导演郑芬芬独有的影片创作风格,以充满想象力和真实性的日常故事为基底,以最具当下时代特色的青春视角为切入,聚焦家庭关系的深度议题,折射当代社会中人际关系的疏离与温度。跟随着导演的脚步,故事中欢乐的生活日常被逐渐剖开,三个孩子隐藏在“懂事”“讨好”“任性”下的真实心情也层层显露,这个重组家庭的背后究竟还掩藏着怎样的故事?静待届时一同去电影院探寻孩子的内心世界。

电影《二哥来了怎么办》由万达影视传媒有限公司出品,北京元气娱乐文化有限公司、上海恩乔依影视传媒有限公司、文投控股股份有限公司、北京映可大方传媒有限公司、今橙果影业(北京)有限公司联合出品,系北京宣传文化引导基金资助项目,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告