Loading… 电影《盛夏未来》发布新海报 张子枫吴磊夏日携手出发_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《盛夏未来》发布新海报 张子枫吴磊夏日携手出发

电影界    2021-06-01 17:19

 

电影《盛夏未来》发布新海报 张子枫吴磊夏日携手出发

近日,由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,张子枫、吴磊领衔主演、郝蕾主演、祖峰友情出演的青春电影《盛夏未来》发布“元气夏日”版海报,张子枫、吴磊展露活力笑容,少年感满分。影片将于8月13日七夕档全国上映,这个夏天,“辰星”相见。

张子枫吴磊新海报元气满分

“勇敢”主题开启今夏“成长”之旅

此次新鲜曝光的“元气夏日”版海报,充满了青春的绚烂氛围感,张子枫、吴磊笑容尽显元气与活力,轻柔的微风拂过两人脸庞,清透夏日感瞬间拉满;海报上“希望我们可以更勇敢”的青春宣言,更彰显出影片关于“成长”的内核,捕捉青春中那些勇气加载的瞬间,记录成长中那些闪闪发光的经历。

六一儿童节之际,影片同步曝光趣味剧照。张子枫、吴磊面朝大海,准备一起前往“快乐星球”,巧妙地呼应影片中“辰星”角色名,可可爱爱的神情和姿态戳中萌点,画面中“星星”、“纸飞机”等手绘元素,不禁让观众对于这场“夏日冒险之旅”产生好奇与想象。

电影《盛夏未来》发布新海报 张子枫吴磊夏日携手出发

张子枫吴磊少年感高适配超养眼

“今夏必看青春片”8.13七夕档见

电影讲述了即将高考的陈辰(张子枫 饰)因发现妈妈(郝蕾 饰)与王叔叔(祖峰 饰)的“外遇”而心情低落,却在这时与校园网红郑宇星(吴磊 饰)因为一个谎言意外相识,两人在未解的青春里,携手面对成长的种种难题,勇敢地面对真实的自己,亦在这个夏天过去后,见证了彼此的成长和蜕变的故事。

此次张子枫、吴磊“二搭”合作,让众多网友都表示十分期待。演员与角色间“少年感”的高贴合度,不仅让影片剧情更为真实动人,更让情绪氛围更具沉浸感,少年面对成长无畏无惧,勇敢前行的姿态令人信服。影片将于8月13日七夕档全国上映,盛夏在即,“辰星”与各位观众相约影院,共赴未来。

电影《盛夏未来》由陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演、郝蕾主演、祖峰友情出演。影片将于8月13日七夕档全国上映,期待与各位观众在这个盛大的夏天相逢!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告