Loading… 活力印花邂逅运动表现,阿迪达斯推出限定系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

活力印花邂逅运动表现,阿迪达斯推出限定系列

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-02 10:51

adidas于6/1发布了针对多种运动和户外活动推出的限定新品,这一系列的单品风格大胆亮丽,活力醒目的印花图案与adidas标志性的运动表现型面料相交织,意在鼓励人们在生活中保持积极态度、不断探索乐趣。

从游泳、跑步到训练,系列推出了丰富单品,伴你畅享户外探索。这一系列使用了包括PRIMEBLUE和PRIMEGREEN环保面料在内的新材质和新制作工艺,力求减少对环境的负面影响,体现出adidas对可持续创新的追求。

这也是adidas和知名芬兰设计品牌Marimekko的首个合作系列,adidas和Marimekko都有着70余年的历史,在发展历程中不断追求创新和风格上的突破。此次联名标志着两大经典品牌的联动,并由全女性团队策划。团队从Marimekko的素材库中精心挑选经典印花图案,融入本季及未来的设计。这次联名系列用到了Marimekko的两款标志性印花:Annika Rimala在1965年设计的Laine(波浪)印花,以及Maija Louekari在2009年设计的Räsymatto(地毯)印花。

主打单品包括:

该系列意在激发每个人内心潜在的冒险精神,强大而有力量的女性创造者们在户外探索中寻找乐趣、互相联结、团结在一起——这正是促使我们在运动、艺术和生活中不断进步的动力。该限定系列将于2021年6月1日在阿迪达斯指定线下门店、阿迪达斯官网等渠道发售。

阿迪达斯是全球体育用品行业的领导者。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,在全球共拥有6.2万多名员工,2020年销售额达198亿欧元。

Marimekko是一个以印花艺术闻名于世的芬兰设计品牌。作为世界上最早的生活休闲品牌之一,Marimekko以时尚、包袋、配饰以及家居装饰为载体,表达“乐活”的生活理念。品牌以实用多彩的风格打造隽永经典设计,陪伴一代又一代人成长。 自1951年创立以来,Marimekko始终秉持着积极的生活哲学,希望能够通过品牌的力量为大众带来快乐。

目前,Marimekko的产品已销往约40个国家和地区,品牌在全球开设了约140家线下门店。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告