Loading… 迪士尼选择拉丁裔演员出演 “白雪公主”_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

迪士尼选择拉丁裔演员出演 “白雪公主”

电影界    2021-06-24 13:54

 

迪士尼选择拉丁裔演员出演 “白雪公主”

“她的皮肤真的就像雪一样的白嫩,又透着血一样的红润,头发像乌木一样的黑亮。所以王后给她取了个名字,叫白雪公主。”

这是格林童话《白雪公主》(Snow White)里对“白雪”的描述,几百年来,人们也一直按照这样的描述来演绎,但是现在迪士尼要颠覆这个传统了。因为他们选择了一位拉丁裔女孩来演真人版的“白雪公主”。

这位拉丁裔女孩不是别人,正是主演斯皮尔伯格新版《西区故事》(West Side Story)的瑞切尔·齐格勒(Rachel Zegler)。虽然《西区故事》还未上映,但瑞切尔·齐格勒星途一片大好,DC漫画电影《神奇队长2:诸神之怒》(Shazam: Fury of the Gods)中也有她。

迪士尼选择拉丁裔演员出演 “白雪公主”

1937年的《白雪公主和七个小矮人》(Snow White and the Seven Dwarfs)不仅是迪士尼的第一部动画长片电影,也是世界上第一部动画长片。迪士尼这是第一次把它拍成真人电影。

若干年前,环球曾拍过一套《白雪公主与猎人》的真人电影系列,由“暮光女”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)和莎莉兹·塞隆(Charlize Theron)主演。

另外莉莉·柯林斯(Lily Collins)、朱丽亚·罗伯茨(Julia Roberts)、阿米·汉默(Armie Hammer)2012年也拍过一部喜剧白雪公主《魔镜魔镜》(Mirror Mirror)。

迪士尼的真人版《白雪公主》由《超凡蜘蛛侠》和《和莎莫的500天》导演马克·韦伯(Marc Webb)执导,动画原版的歌曲会得到保留,同时《La La Land》和《马戏之王》词曲人Benj Pasek与Justin Paul会为其创作新的歌曲。

这部电影计划在2022年开机。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告