Loading… R级喜剧电影《泰迪熊》将拍真人剧集 塞思·麦克法兰将回归_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

R级喜剧电影《泰迪熊》将拍真人剧集 塞思·麦克法兰将回归

电影界    2021-06-13 16:24

那只喝酒抽大麻、满嘴脏话荤段子的毁三观贱熊要回归了!据外媒报道,R级喜剧电影《泰迪熊》将拍真人剧集,并登陆流媒体平台Peacock。电影版中为泰迪熊配音的塞思·麦克法兰正商谈继续担任配音。

R级喜剧电影《泰迪熊》将拍真人剧集 塞思·麦克法兰将回归

《泰迪熊》此前曾推出两部电影,由马克·沃尔伯格、塞思·麦克法兰、米拉·库尼斯、阿曼达·塞弗里德等出演,讲述男主约翰与奇迹般活过来的玩具泰迪熊成为多年损友的故事。

二十多年前,一个纯真善良的男孩约翰(马克·沃尔伯格饰),因为害怕没有朋友的孤独,而许了一个愿,希望他的宝贝泰迪熊可以活过来,成为他真正的朋友。约翰没有想到的是,某种神秘的力量,让他的愿望成真了。约翰和泰迪熊(塞思·麦克法兰配音)一起生活,度过了欢乐的童年。直到,二十多年后,约翰成为了一个无所事事的年轻人,欢乐终于变成了麻烦。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告