Loading… 电影《长津湖》耗资约13亿人民币 成中国影史最贵电影_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《长津湖》耗资约13亿人民币 成中国影史最贵电影

电影界    2021-06-24 17:53

据外媒TheHollywoodReporter报道,抗美援朝电影《长津湖》投资成本约13亿元人民币,成为中国电影历史上花费最为昂贵的电影。

抗美援朝战争题材电影《长津湖》将亮相本届戛纳线上电影市场。外媒THR报道:该片是中国影史迄今以来最贵的电影,制作成本2亿美元(约合人民币13亿元),将在戛纳由Distribution Workshop做全球卖片。

电影《长津湖》耗资约13亿人民币 成中国影史最贵电影

《长津湖》由黄建新任总监制,陈凯歌、徐克、林超贤联合监制、联合导演,兰晓龙、黄建新任编剧,吴京、易烊千玺领衔主演。影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告