Loading… 斯佳丽·约翰森与迪士尼合作 将摄制电影《惊魂古塔》_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

斯佳丽·约翰森与迪士尼合作 将摄制电影《惊魂古塔》

电影界    2021-06-24 14:01

 

斯佳丽·约翰森与迪士尼合作 将摄制电影《惊魂古塔》

《黑寡妇》后,斯佳丽·约翰森(Scarlett Johansson)将继续和迪士尼合作,这次不是漫威电影,而是迪士尼乐园电影。

她将通过自己的These Pictures公司,为迪士尼摄制电影《惊魂古塔》(Tower of Terror)。

熟悉迪士尼乐园的朋友知道,“惊魂古塔”是迪士尼乐园的一个游乐项目,最初是以电视系列剧《阴阳魔界》(The Twilight Zone)为背景主题。

游客们首先进入一个虚构的“好莱坞高塔饭店”(Hollywood Tower Hotel),然后乘上电梯。电梯会做自由落体运动,给游客带来惊险刺激的体验。

“惊魂古塔”内部装潢仿造老旧饭店,所有的演出人员都穿着1930年代的饭店侍者的服饰。每件制服造价超过1000美元,是所有主题乐园中最贵的员工制服。

斯佳丽·约翰森目前并没有说自己会主演这部电影,因为该片的剧本还在创作中。不过看看巨石强森、艾米莉·布朗特的《森林河流之旅》(Jungle Cruise),还有《加勒比海盗》系列(Pirates of the Caribbean)……她也没有什么理由拒绝去演一部根据迪士尼乐园设施改编的电影。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告