Loading… 第74届戛纳电影节主竞赛评审团阵容公布_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

第74届戛纳电影节主竞赛评审团阵容公布

电影界    2021-06-28 10:26

 

第74届戛纳电影节主竞赛评审团阵容公布

第74届戛纳电影节确定主竞赛评审团阵容:《蝙蝠侠:黑暗骑士》女星玛吉·吉伦哈尔、法国男星塔哈·拉希姆、韩国男星宋康昊、法国女星梅拉尼·罗兰、塞内加尔导演玛缇·迪欧普、奥地利导演杰茜卡·豪丝娜、法国歌手玛莲·法莫、巴西导演小克莱伯·门多萨。

评审团主席为《黑色党徒》导演斯派克·李。这是戛纳历史上首次单届主竞赛评委女性多于男性。本届戛纳7月6日开幕,7月17日闭幕,组委会也公布了今年的防疫措施:

A.为避免排队造成人群聚集,将首次采用线上预约系统,证件持有者可预约自己的座位,并按照指定时间进入影厅。

B.进入电影宫需要出示法国认可的疫苗接种证明,或15天以上6个月以内欧盟认可的抗体证明,或每48小时需要更新一次的核酸检测证明。

C.电影宫会配备大型核酸检测站,每天从早上八点到晚上九点运营,六小时内出结果证明,同样可以线上预约时间.

D.电影宫和影厅内需全程佩戴口罩。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告