Loading… 中央空调,让家一劳永逸的凉爽_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

中央空调,让家一劳永逸的凉爽

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-02 14:41

夏日悄无声息的席卷着热浪来袭

“挑选空调”成了诸多家庭的难题和当务之急。

如何一劳永逸,选出适合一家老小都适用的空调?

属于中央空调和分体式空调的竞争,

又到底应该何去何从?

一听到中央空调,购买者本能的反应式价格高,只有商场、写字楼的996人群值得拥有,没有真正在自己家中使用过,很难体会到中央空调的亲民感,款式好看,功能贴心,关键是可以隐藏在家的各个角落,中央空调的“真香”远远不止这些……

为什么必须要拥有一台专为家量身定制的“中央空调”?跟寻我们来探究答案

谁说中央空调就是一成不变的大块头粗线条?不要被偏见限制了眼界,Samsung WindFree™沐风嵌入式多向气流产品面板采用微孔设计,通过15000个细小的孔洞,将以往集中直吹的气流疏散开来,推动空气缓慢流入房间,为房间营造出“静止”而舒适的温度环境。通过自带的感应探头,智能调整送风模式,快速、沐风、标准灵活切换,在沐风模式下可以节省电能,愉享舒适的同时还能节省费用。

你以为分体式空调让装修走了捷径,结果装修完看着完整的墙上冒出一个违和的机器,真是让人哭笑不得。而中央空调不影响墙面的装修与布局,看起来简洁美观。现在的中央空调配合吊顶,成为了隐藏的时尚内涵。Samsung WindFree™沐风嵌入式多向气流产品有多样面板选择,造型时尚新颖,让空调不再以藏为美,指示灯更直观显示空调运行状态。还可选配智能人感系统让空调变身 “AI小助手”, 赋予空调“会思考”的特性,了解居者的需求,让风跟着人走。

现在人们生活条件好了,居住空间也变大了,小小一个壁挂空调输出的气流显得心有余而力不足,这感觉就好像屋子大了,小路由器不够用的感觉。Samsung WindFree™沐风嵌入式多向气流产品优化百叶设计结构,增大宽度,增大出风量,让气流大而广的分布在房间内,迅速达到所需温度,在沙发上追剧、窗边阅读、餐厅享用美食,都能安享舒适、平衡的居家时光。

Samsung WindFree™沐风嵌入式多向气流产品送风叶板可拆卸水洗,打理轻松,时刻洁净。

Samsung WindFree™沐风嵌入式多向气流产品安装轻便,机身与面板均可四向安装,不受限制。加上标配的高扬程冷凝水提升泵,排水更轻松,提升泵还配有止回阀,防止排水倒流,减少排水板中积水,防止锈蚀。

购买于家使用的产品,创新与科技极为重要,它可以让家最大程度的有家该有的样子,成为隔绝外界燥热和尘埃的避风港。有质感的家,中央空调来守护。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告