Loading… 《潜艇总动员:地心游记》六一点映 四小时票房破千万_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《潜艇总动员:地心游记》六一点映 四小时票房破千万

娱乐中国    2021-06-02 17:42

娱乐中国讯 6月2日,国内海洋探索超级IP动画“潜艇总动员”系列电影《潜艇总动员:地心游记》已于六一儿童节在全国开启超前点映。仅四小时便取得了票房破千万的好成绩,同时,还被家长称赞“给孩子最好的儿童节礼物”,颇受小朋友们喜欢。

《潜艇总动员:地心游记》六一点映 四小时票房破千万

儿童节超前点映口碑票房双收

电影《潜艇总动员8》时而幽默搞笑,趣味十足;时而惊心动魄,险象环生;海洋知识贯穿其中……与前七部“潜艇总动员”系列电影不同的是,除高人气反派独眼鲨作为“钉子户”在影片中继续“作恶”外,故事的主人公也升级为更生动、更立体、科技感更强的新生代潜艇逗号、珍珠。

整部电影不仅展现海底冒险,还融入了环保的主题,孩子们在享受逗趣故事的同时,还能激发他们的求知欲和探索精神,明白保护生态环境的意义。

据悉,六一儿童节当天,全国共点映4.8万场。另有数据显示,超前点映当天,不仅口碑好评满满,四小时票房便破千万。

一位爸爸表示:“今天是六一儿童节,有很多影片上映,但是因为孩子看到海报很喜欢,所以专门选了《潜艇总动员8》,而且我们从很远的地方赶来看。”还有一位家长,为了让孩子们一起观看,一口气买了四张票。据悉,逗号真人玩偶也出现在各个城市电影院及地标建筑,北京点映现场,一位小女孩儿更是一直跟着真人玩偶,嚷着要和逗号玩。

《潜艇总动员:地心游记》六一点映 四小时票房破千万

“凡尔纳三部曲”继续奏响第三篇章提前曝光

电影《潜艇总动员:地心游记》改编自法国作家凡尔纳长篇科幻小说《地心游记》。根据其系列小说改编的电影,从2018年6月1日上映的第一部《潜艇总动员:海底两万里》算起,《潜艇总动员:地心游记》已是该系列的第二部,据悉,还会有第三部,片方计划做“凡尔纳三部曲”,这个系列会一直做下去,争取让“大手拉小手,一起看潜艇”成为“六·一儿童节”真正的保留节目。

电影《潜艇总动员:地心游记》从6月1日开始点映,在陪伴大小朋友们度过了欢乐的儿童节之后,还将于6月5日、6月6日持续点映,精彩不停。

该片由深圳市环球数码影视文化有限公司、上海鑫岳影视传播有限公司出品,上海电影股份有限公司联合发行,“潜艇家族”继续扬帆起航,6月12日在全国正式公映,全新探险之旅即刻起航。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告