Loading… 《怦然心动20岁》迎两位新嘉宾 萧敬腾李希侃大左PK土味情话_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《怦然心动20岁》迎两位新嘉宾 萧敬腾李希侃大左PK土味情话

南方娱乐网    2021-06-03 16:10

由优酷、江苏卫视、聚仁小美联合出品的《怦然心动20岁》第五期已心动开播。每一期节目播出都能掀起大众热议,更有不少网友早已化身嘉宾粉丝开启了真情实感的“追剧模式”。在上期的童话舞会中,阿婕当众拒绝波波的行为引发了观众们的热烈讨论,#当众拒绝没有好感的异性有错吗#迅速登上话题热议榜首位,33万人在线讨论,话题的火热出圈使得节目揽获了一众热搜,频频霸占榜单高位。嘉宾们的一举一动牵动着无数观众的心,本期节目迎来了一男一女两位新嘉宾同时入住,他们的加入会给这场心动迷局带来怎样的变化无疑成为本期的一大看点。

《怦然心动20岁》迎两位新嘉宾 萧敬腾李希侃大左PK土味情话

萧敬腾宁静互叫对方“滚”笑翻众人,新嘉宾入住上演大型修罗场

上期节目中,宁静在“女生反话小课堂”里表示在一段亲密关系里,有时候女生说“滚”其实是希望对方给予关爱和拥抱。于是本期节目里萧敬腾活学活用,在宁静称自己命中缺水时,“雨神”萧敬腾对宁静大吼“滚”以示爱意,随后宁静也回以“滚”和萧敬腾上演了一出偶像剧桥段,两人的趣味互动引得全场哄然大笑。

《怦然心动20岁》迎两位新嘉宾 萧敬腾李希侃大左PK土味情话

本期《怦然心动20岁》迎来了两位新嘉宾。男生许杰为的出现令朱非儿眼前一亮,无论对方抛出什么话题,朱非儿都巧妙接梗,表现得比以往更加活泼、主动。两人的亲密互动似乎让阿卓的处境更加尴尬,看到许杰为、朱非儿两人愉快逗狗的场景,同样爱狗的阿卓落寞离开。到了晚餐时间,三人之间的眼神交汇、行为互动更是让餐桌暗流涌动,堪称大型修罗场。最终,许杰为和朱非儿实现了双向留言,而阿卓的一番祝福留言却让朱非儿泪流不止。留言环节过后,阿卓和朱非儿进行了一次促膝夜谈,此番敞开心扉的谈话似乎将两人关系暂时告一段落,这一结果也令不少“王妃CP”的粉丝心碎不已。和许杰为同年同月同日生的另一位新嘉宾倪江慧虽未收到留言,但她对帮自己提行李的阿卓颇具好感,在留言中大方表示想要和对方有进一步的交流,阿卓也给予了正向回应,究竟两人后续将会如何发展,令人颇为期待。

《怦然心动20岁》迎两位新嘉宾 萧敬腾李希侃大左PK土味情话

董晚辉与张浩昕单独共进晚餐,萧敬腾李希侃大左PK土味情话

上期互动甜倒众人的“心动CP”董晚辉和张浩昕(牙牙)本期继续“撒糖”。两人履行诺言在飞机上共坐一排,一路上说笑、自拍,亲密互动羡煞众人。作为最甜蜜的一对,经过一致投票牙牙和董晚辉获得了单独共进晚餐的机会。餐桌上,董晚辉不仅主动为牙牙暖手,在面对牙牙“用三个词形容对方”的拷问时还借机表白,对牙牙说:“喜欢、喜欢、喜欢。”此番土味情话般的回答虽令牙牙害羞不已,但难掩心中欢喜。观察室内,怦怦心动团也进行了一场土味情话大比拼。虽然宁静直呼无法接受土味情话,但面对李希侃和萧敬腾的“表白”却表示很受用。随即,#女生真的会被土味情话撩到吗#相关话题也引发了网友们的热烈讨论。回到小屋里,董晚辉在关于理想型的讨论中直言牙牙就是自己的理想型,甚至还为牙牙打出了一万分的高分,牙牙也在留言环节用摸头的动作表达自己对董晚辉好感提升,两人将甜蜜进行到底。

《怦然心动20岁》迎两位新嘉宾 萧敬腾李希侃大左PK土味情话

另一边,此前拒绝了马文轩(波波)的阿侯阿婕似乎将注意力转向了赵天昊(恐龙)。两人在做饭间隙有说有笑,恐龙还无意间与阿婕共喝一杯水,这令怦怦心动团惊诧不已,萧敬腾更表示“这种事情怎么可以不多想”。而后阿婕主动提出让恐龙帮忙系围裙的一幕,让人不禁联想起第三期双人约会波波为阿婕系围裙的场景,顿时深感唏嘘,不少网友大呼“心疼波波”。最终阿婕与恐龙实现了互相留言,观众们对于两人接下来的发展充满了好奇与猜测。

《怦然心动20岁》迎两位新嘉宾 萧敬腾李希侃大左PK土味情话

下期节目中,10位少年将迎来极致浪漫的星空露营,一条是有着皑皑雪山的云上露营路线,阿卓、波波、牙牙和董晚辉选择加入其中,其余人则选择了另一条山林环绕、拥有露天泳池的悬崖露营路线。和朱非儿进行了一番彻谈后,阿卓最终是选择换票前往悬崖路线直面竞争,还是选择不换票前往雪山逃避一切?下周三中午12:00锁定优酷,周四22点档锁定江苏卫视,精彩即将揭晓。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告