Loading… 提莫西·查拉梅与泰勒·拉塞尔主演电影《骨头与一切》发剧照_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

提莫西·查拉梅与泰勒·拉塞尔主演电影《骨头与一切》发剧照

电影界    2021-06-26 16:16

由“甜茶”提莫西·查拉梅、泰勒·拉塞尔主演,卢卡·瓜达尼诺执导的恐怖/爱情片《骨头与一切》发布首张剧照,少男少女在路上,甜茶看上去很瘦。

提莫西·查拉梅与泰勒·拉塞尔主演电影《骨头与一切》发剧照

这是意大利导演卢卡·瓜达尼诺首部背景设定在美国的电影,卡司还有马克·里朗斯、迈克尔·斯图巴、安德烈·霍兰(《高飞鸟》)、杰西卡·哈珀(《阴风阵阵》)、科洛·塞维尼、弗朗西斯卡·斯科塞斯(《本色》)、大卫·戈登·格林。

与瓜达尼诺合作了《假日惊情》的大卫·凯根内奇写剧本,改编自卡米尔·德安吉利斯撰写的同名小说,故事将围绕提莫西·查拉梅和泰勒·拉塞尔饰演的男女主角展开。讲述一对情侣踏上穿越全国的旅程,寻找女主Maren Yearly素未谋面的父亲,想弄明白为什么她有杀死和吃掉爱她的人的冲动。面对一个存在着和她一样的食人族、潜在的敌人和可能的爱情的世界,她意识到自己不仅在寻找父亲,也在寻找自我真谛。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告