Loading… 圣培露普娜携手大中华区首位品牌挚友吕杨 在京呈现大师班及寻臻「星」宴_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

圣培露普娜携手大中华区首位品牌挚友吕杨 在京呈现大师班及寻臻「星」宴

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-25 18:55

【2021年6月23日,北京讯】圣培露S.PELLEGRINO和普娜ACQUA PANNA大中华区首位品牌挚友吕杨先生,今日于北京担纲圣培露普娜大师班及寻臻「星」宴,将自身专业知识与品牌历史、文化相结合,从产品本身到配餐技巧,再到优雅的意式生活方式,全方位解析品牌理念。

圣培露和普娜作为全球高端餐饮文化推广者,始终持续关注美食界的可持续发展。圣培露世界青年厨师大赛,为全球厨界不断培养和输送着优秀人才。圣培露常年合作米其林指南,以水类别独家合作伙伴身份,逐年揭晓米其林指南星榜。圣培露和普娜连续九年与“亚洲50佳餐厅”携手,称颂亚洲地区多元的饮食文化和卓越成就。除了餐饮行业,各类侍酒师大赛也经常可以见到圣培露与普娜的身影。

而吕杨不仅是全球首位华人侍酒师大师,更是亚洲地区餐饮业备受尊重的意见领袖。他在活动现场谈到:“我非常赞许圣培露普娜对于餐饮行业与侍酒师的一贯支持,很荣幸成为圣培露与普娜大中华区首位品牌挚友。圣培露和普娜是备受全球名厨、侍酒师与美食家推崇的优秀佐餐水,能够完美还原美食美酒的原始风味,升级餐饮体验。此外,我非常青睐两个品牌所代表的意式风尚,自由本真、积极热忱。期待在今后的合作中运用我的专业侍酒知识,将这份精致格调与品牌精神,传递给更多注重生活品质的同好。”

由吕杨主讲的圣培露普娜大师班,系统梳理了圣培露与普娜的品牌起源、传承与现状;并从品牌故事讲到水质,详细描述了圣培露普娜在各自细分品类里的独特口感;最后将理论结合实践,以实际品饮体验,沟通圣培露普娜为配餐配酒带来独特的味觉享受,进而延展至品牌为消费者传递的意式生活方式。吕杨活泼生动的语言、深入浅出的专业讲解,令与会者沉醉于圣培露普娜的本味、美味与品味,收获颇丰。

当晚的圣培露普娜寻臻「星」宴,由吕杨与北京宝格丽酒店行政总厨Stefano Nicodemo先生联袂呈现。这一席飨宴将意式烹饪方式与灵感完美融合,辅以多款意大利美酒和圣培露普娜两款高端佐餐水,呈现舌尖轻舞、味蕾悦动的精致晚宴。圣培露与普娜作为绝佳佐餐水,可以提升食材真实口感,又不会喧宾夺主,完美保留食物原本的香味,开启一段星级味觉尊享旅程。四道臻选菜品宛若四幕歌剧,构建起马可·波罗式的味觉海上丝绸之路,前菜“夜航船歌”初窥亚平宁半岛,主菜“翡冷翠奏鸣曲”与“山间赋格”,从山海之间到东北部挺拔的林区,甜品“图兰朵咏叹调”以城市印象收尾,串联起汪洋、海岸、内陆和都市。

在不久的将来,吕杨领衔的圣培露普大师课与寻臻「星」宴还将登陆更多城市,将品牌承载的意大利风格的热情、欢愉和精致品味,带给全国更多美食美酒爱好者。吕杨还将以品牌约稿的形式,从专业角度深度解读圣培露和普娜的产品特色与品牌理念,启发美食与佐餐水搭配的全新灵感,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告