Loading… 王源《奇艺剧本鲨》正式官宣 变身黑暗伯爵展多面魅力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

王源《奇艺剧本鲨》正式官宣 变身黑暗伯爵展多面魅力

南方娱乐网    2021-06-04 10:46

 

王源《奇艺剧本鲨》正式官宣 变身黑暗伯爵展多面魅力

6月2日,由爱奇艺自制潮流社交游戏体验真人秀《奇异剧本鲨》发布全员变装海报与双面人生宣传片,王源变身黑暗伯爵同秦昊、魏大勋、金靖一同上演脑洞大开的“剧本杀”探险。

《奇艺剧本鲨》是一档潮流社交游戏体验真人秀,节目集结四位剧本杀超级玩家组成“鲨鱼车队”,通过每期不同主题,以及各类热门极致的玩法,让观众们身临其境的感受剧本杀游戏。此前的多场路透中,王源就以异域王子等多个造型引起关注。

在发布的变装海报中,王源手举高礼帽一身黑袍上演角色反转,而在倒影中却展现另一种风格,左手揪住衣领眼神充满攻击性,一张海报两面性的露出令人十分好奇故事发展。而在宣传片中王源更是切换角色属性以黑暗伯爵身份出现,手持玫瑰凝视镜头,探索、追寻、真相、伪装究竟如何展开,都待大家一一揭开谜底。许多观众直言王源超强的艺能感与节目的契合度很高。

人生无限,开本即现,一起期待王源在《奇艺剧本鲨》中的精彩表现!

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告