Loading… 2022年宝马4系大轿跑狂飙而至_TOM时尚
首页 正文
Qzone
微博
微信

2022年宝马4系大轿跑狂飙而至

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-16 13:29

是辆新款宝马都逃不过巨大的“双棺材”“鬼面罩”设计

一年前,宝马推出了2021年款的4系双门跑车。这款中型双门汽车是该厂商生产的第一款采用臭名昭著的“双棺材格栅”设计的汽车。现在,该公司已经发布了4系的四门版本,被称为大轿跑。它与它的姊妹车一样,得到相同的格栅和相同的发动机选择,马力输出高达382匹。

2022年的4系豪华轿跑与标准双门轿跑、4系列敞篷车、i4、iX、M3和M4,都是采用了巨大鹿齿格栅(俗称“鬼面罩”)设计的宝马新近车型。以A柱为界,这辆豪华轿跑的前半部是与同系轿跑一样,有细长凌厉前大灯、前保险杠的两侧设有通风口,但后半部的轴距已经加长以适应四门设计。后脸没有变化,仍是狭长的尾灯和极度倾斜往下的后部轮廓,区别于它最接近的竞争对手,宝马3系轿车。

买家在这款新车上只有两个选项:一是便宜一点的型号430i,配备了2.0升涡轮增压内联4发动机,提供255马力和295磅英尺的后轮扭矩。贵的那款M440ixDrive,则是四驱版本,配备双涡轮3.0升内联6发动机外加48伏的混合动力系统,拥有382马力输出和369磅英尺的扭矩。高配版使用ZF的八速自动变速箱,方向盘桨换挡器和自启动控制系统。

宝马估计后驱的430i的百公里启动加速可以在5.8秒以内,而更强大的M440ixDrive车型则在4.4秒以内(分别比两门车型慢0.3秒和0.1秒)。这两款车型都预设了130英里/小时(合208公里/小时)的电子限速,如果选用性能型夏季轮胎,最高限速则为155英里/小时(合248公里/小时)。M Sport差速器是M440i的标配,在430i可以选装,此装置与汽车的动态稳定性控制配合,同时通过一个完全可变的锁定功能将动力分配到外部车轮,提供更中性的设置,更少的转向不足。

宝马4系大轿跑大约有40种不同的自动辅助功能作为标准或可选项,如果安全是你的优先任务之一,这款车一定会让你满意。甚至还有一个可选的“专业驾驶助理”包,增加了主动巡航控制与启停功能、车道保持辅助、和防侧向碰撞功能。

430i大轿跑的制造商建议零售价为4.48万美元,而更强大的M440ixDrive则为5.8万美元起。运费各加收995美元。预计2021年8月开始发售。

* 本网站仅为刊载,不代表支持文中所有观点。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告