Loading… 欢世降临:人与动物 STELLA McCARTNEY 发布2021秋季系列概念大片_TOM时尚
首页 正文
Qzone
微博
微信

欢世降临:人与动物 STELLA McCARTNEY 发布2021秋季系列概念大片

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-16 13:30

英国高端生活方式品牌Stella McCartney发布了2021年秋季概念大片:“欢世降临”(“Our Time Has Come”):各色动物身穿品牌新一季可持续服装,欢乐妆扮,将英国伦敦变成原野,与人类共享这颗星球的自由生活,进一步诠释了Stella McCartney A到Z宣言中 “J for Joy”的欢乐理念。本季概念大片旨在传递动物平等的理念,并与国际人道协会(Humane Society International)一起发起线上请愿活动,呼吁结束英国及全球的残酷皮毛贸易。大片由英国著名喜剧演员大卫·威廉姆斯(David Walliams) 用诙谐的口吻以纪录片的形式讲述,借Stella McCartney一如既往的英式黑色幽默以描绘美好的时尚愿景,祈愿人与动物和谐共生欢世降临而非“幻世”。

“虽然秋季大片营造的是轻松欢快的氛围,但我其实更想将一个严肃的话题呈现在大家眼前:停止使用皮毛!无论是在英国本土销售还是在全球范围内养殖,不人道的野蛮残酷行径是不分国界的,我希望通过我的努力能够让时尚界意识到这一点,这也是我毕生都在为之努力的使命。” Stella McCartney 也表示很荣幸能与国际人道协会(HSI)合作,帮助提高大众对他们所做的工作的认知,并全力支持这一充满意义的请愿活动。 “请加入我们,现在就签署他们的请愿书,以抵制这种残酷对待动物的行为!”

“Stella McCartney 在全球不使用动物皮草(fur-free)时装领域的领导力和影响力毋庸置疑,是无比鼓舞人心的存在,因此我们很高兴能合作发起这项令人兴奋的倡议,呼吁全球抵制残酷对待动物的行为,停止使用皮草。皮草工厂的养殖场内数百万的动物因为皮草贸易而忍受着皮毛剥离的痛苦,在野外也有动物时刻遭受着被抓捕、围剿、屠杀的残酷——仅仅为了不必要的皮毛产品。这一次,我们很荣幸能携手Stella McCartney,及各界倡导者们一起呼吁:是时候停止使用皮草!” 国际人道协会(HSI)主席杰弗里·弗洛肯(Jeffrey Flocken)如是倡宣。

秉承品牌一致“以时装的形式进一步推进零杀生”的品牌理念,Stella McCartney 2021年秋季系列呈现了一个乐观、富有活力、充满视觉色彩感的欢世形象——提升了功能性服装的原型,并注入柔软、感性的元素赋予流畅线条。本季的纯素皮革手袋,主打经典款的Falabella和全新的Frayme系列,前者以超大号的夸张形式玩味呈现,后者则是一种大胆的新风格,将品牌的经典元素和标志态度全新融合。这个全新的系列由80%可持续性环保的材料制成,使其成为英国奢侈时尚品牌迄今为止最具可持续性的产品。2021秋季成衣系列从2021年6月开始将登录Stella McCartney线上店铺以及在全球各地的精品店发售。

自2001年品牌成立以来,Stella McCartney 从未使用过动物皮革、羽毛、皮草或其他珍稀动物皮革,品牌号召全球关注并参与动物保护的变革者团体签署国际人道协会(HSI)发表的《停止致命毛皮(北美、欧洲、亚洲)》请愿,亦呼吁所有国家禁止毛皮养殖,并强调在新冠肺炎(COVID-19)期间,该贸易会对人类和动物的生命造成危害。

每年,有超过1亿只动物被杀害,而Stella McCartney使用的仿真皮草(Fur Free Fur)帮助避免了6万只动物失去生命。此外,品牌还为国际人道协会(HSI)的“无毛皮英国”(Fur Free Britain)请愿活动宣传,敦促英国政府禁止进口和销售皮草。这一举动得到了大众强烈的支持,截止至今,已有72%的英国人支持这一提议,还有93%的人反对穿着动物毛皮,而毛皮养殖场在英国已经是非法的。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告