Loading… 朱迪·格雷尔宣布加盟HBO限定剧《白宫管道工》饰演戈登妻子_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

朱迪·格雷尔宣布加盟HBO限定剧《白宫管道工》饰演戈登妻子

电影界    2021-06-05 17:17

 

朱迪·格雷尔宣布加盟HBO限定剧《白宫管道工》饰演戈登妻子

朱迪·格雷尔

近日,朱迪·格雷尔宣布加盟HBO限定剧《白宫管道工》,将饰演戈登的妻子弗兰。戏里,她从容不迫,对丈夫的智慧和能力有迷之自信。

《白宫管道工》聚焦美国政治丑闻水门事件,主演班底还有伍迪·哈里森、贾斯汀·塞洛克斯、多姆纳尔·格里森、琳娜·海蒂等。伍迪·哈里森饰演的是水门事件策划人E·霍华德·亨特,贾斯汀·塞洛克斯则饰演G·戈登·利迪,影片讲述了两人是如何意外推翻了他们极力想要保护的总统职位。

此外,多姆纳尔·格里森饰演约翰·迪恩,是一位年轻精明、雄心勃勃的白宫顾问,策划了使尼克松及其政府垮台的非法掩盖行为。琳娜·海蒂饰演多萝西·亨特,是四个孩子的母亲和活跃的CIA官员,当卷入丈夫灾难性的事故时,试图让家庭团结在一起。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告