Loading… 思特莱斯Stressless携环保新意,亮相“设计上海”展览_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

思特莱斯Stressless携环保新意,亮相“设计上海”展览

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-05 17:17

挪威品牌Stressless成立于1971年,壮丽的峡湾风光带给我们无限创意。在展厅中,您也能够体验50年来,Stressless的坚持与创新。

峡湾风光与活力绿植打造的场景,展示了Stressless的灵感来源。

这也传承了挪威人与生俱来对自然的热爱,Stressless将天地间的颜色融入座椅与沙发的设计。

柔软皮质的天然纹路,与精心打磨的木质部件,为家居空间引入大自然的温度。

我们再利用产品运输中的纸箱,将其融入展厅的设计。

环保的纸箱使用可回收的材质,并拥有易于降解的特质,在保障了运输所需的同时,不为地球带来额外的负担。

我们在设计上海的展厅中,为大家带来了Stressless新品布料——Daisy。

Daisy由回收塑料瓶与海洋中的漂浮塑料制成,帮助地球消化难以降解的塑料,光滑的触感与亲肤的绒面,细腻如Stressless善待地球之心。

挪威小镇叙许尔文,是如何孕育出享誉全球的家具品牌?斯堪的纳维亚的设计,是如何将实用功能与外观结合?Stressless拥有怎样的专利技术,能够为大家带来独一无二的舒适体验?欢迎大家来到Stressless展厅一探究竟。

参展观众,有机会获得思特莱斯Stressless的50周年限定周边,现场还有皮具工坊,为你雕刻专属的Stressless随身镜

· 展览时间 ·

2021年6月3-6日

· 展会地址 ·

上海世博展览馆

· 展位号 ·

1号馆 C322

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告