Loading… “大S” 徐熙媛与老公汪小菲婚变,离婚手续正在办_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“大S” 徐熙媛与老公汪小菲婚变,离婚手续正在办

电影界    2021-06-07 10:21

 

“大S” 徐熙媛与老公汪小菲婚变,离婚手续正在办

结婚10周年小菲送大S钻戒

据台湾媒体报道,“大S”徐熙媛今日向台媒证实与老公汪小菲婚变,她说:“离婚手续在办了,他的言行本人不予置评”。两人2011年3月结婚,10年婚姻似乎就此结束。

对于大S的言论,汪小菲对《新浪财经》回应“我不知情”,徐熙媛的母亲接受台湾媒体采访的答复是:“(徐)熙媛说的是气话,离什么婚?我会劝熙媛,熙媛和(汪)小菲都放心不下小孩,我会要他们夫妻俩先忍一忍。”

大S经纪人的回复是:“夫妻俩就是吵了一架,哪对夫妻不吵架?没什么事。”

徐熙媛在出演2010年电影《剑雨》之后和汪小菲相识,次年结婚。这之后大S慢慢淡出娱乐圈,2012年的《百万巨鳄》和《车手》之后,一般只在代言活动和综艺节目中现身。

今年44岁的大S(徐熙媛)与39岁的汪小菲结婚10年,育有一双儿女,汪小菲去年7月回大陆处理工作事宜,长达半年未回台湾,农历过年前他隔离期满,与大S和儿女团聚过年。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告