Loading… 惊悚电影《最后一间房》定档8月6日 改编自民间传说_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

惊悚电影《最后一间房》定档8月6日 改编自民间传说

电影界    2021-06-29 09:55

炎炎夏日,何以解暑?观看一部惊心动魄的恐怖电影绝对是最佳选择之一。惊悚电影《最后一间房》改编自民间传说,形象立体地将传闻里所想象的恐怖变为真实化、具象化,既让人身临其境地体验到刺激惊悚,也在瑟瑟发抖中历遍人间艰险、人性善恶,并获得全新的人生感悟!融入民间传说与爱恨纠葛的悬疑化恐怖电影《最后一间房》暑期强势降温来袭,带观众揭开住房禁忌之神秘!8月6日全国上映!

惊悚电影《最后一间房》定档8月6日 改编自民间传说

口口相传的民间恐怖故事 禁锢于'最后一间房'里的诡异人生

恐怖电影《最后一间房》讲述了大学生若一,为了完成自己的毕业作品而无意陷入复杂的凶杀案之中,在一家名为时光旅店的“最后一间房”中经历了层层叠叠的不解之谜与错综复杂的离奇事件之后,最终发现“真相”并深陷困局的恐怖故事。影片《最后一间房》将爱情、友情、复仇、七秒记忆、寻找消失女友等连成一条交织而又平行的线,引出一件件隐藏在“最后一间房”里的恐怖秘密,动静结合的反差,把一连串骇人的真相逐步揭露。为毕业作品找寻灵感的女大学生、处于热恋期的年轻情侣、风情万种的旅店老板娘,因为各自的原因相聚在'时光旅店',都与充满了恐怖色彩、阴灵聚集的走廊里的最后一间房有所关联,而接触过“阴房”的人无一幸免地遭受'怨灵'操控,有人丧命、有人身亡、有人记忆只剩一天在寻找女友中无限循环……每个人的命运随着走进旅店的那一刻陡然生变,每个人的诡异变化加深了影片的惊悚值,也增强了“最后一间房”传说的真实性,让影片剧情在丰富化中更呈现出血腥、沉闷、阴森交错的多重恐怖!

惊悚电影《最后一间房》定档8月6日 改编自民间传说

记忆缺失惊悚不断层 高能主创阵容匠心打造精品恐怖

电影《最后一间房》的主创团队之强大令人咂舌。不仅汇集了倪虹洁、宋伊人、周铁等颜值实力兼备、有代表作业务能力强的明星阵容,更是集影视热门'爆款'之大成。该片导演高博、摄影师赵明、灯光指导徐欧、编剧陈泰龙等参与的作品都是观众耳熟能详的人气品质佳作,而影片后期制作更是邀请新加坡新传媒Audio Post 制作团队担任,从筹备到收尾每个环节都由对应的专业人士担纲完成,可谓是精益求精,力求完美。影片整个叙事过程充满了匠心,恐怖与悬疑融合,增强了看点,也容易让观众积极投身到真相揭秘中。《最后一间房》以倒序的方式将多平面时空紧密相连,由起初'最后一间房'的'炙手可热',到后面延伸出来的一系列自杀与互杀、尸体出没、照片无端缺失、日记自动更新等等惊骇事件,坐实了其'阴房体质',让住在房间内的陈默失忆,周而复始地寻找着消失的女友,而当老板娘的脸换上猫脸扮相之后,其与失忆的陈默、陈年女尸的关系变得扑朔迷离,让观众在一波未平一波又起的惊悚中思维全被打乱。影片无论是在烧脑指数、还是恐怖程度的渲染上都下足了功夫,走心程度显而易见。

惊悚电影《最后一间房》定档8月6日 改编自民间传说

高品质惊悚佳作,强势击碎恐怖片瓶颈。该电影由北京聚丽影视传媒有限公司,德丰影业联合北京天河盛宴国际文化传媒有限公司共同出品,浙江东阳四月天影视文化有限公司宣传发行,山西菲尔幕文化传媒有限公司联合发行!8月6日全国上映,电影《最后一间房》有胆来住!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告